ID работы: 14054879

Cold

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Глава 9 По ходу, когда я быстро шел я узнал по телефону где находится их квартира, какой подьезд и тд. Также на мамины деньги которые она мне оставляет на столовую-купил ей фруктов. Два яблока, три апельсина и одну морковку. ... Тук тук тук! (стук в дверь) -Да-да сейчас! Двери открылись и меня впустили в квартиру. У них достаточно было уютно и тепло. А еще кто то готовил пирожки! -О спасибо за гостинчик. Заходи раздевайся, руки мой и иди повидайся с Фишель. -Конечно! Я сделал все дела и пошел в зал прихватив с собой фрукты. Сбоку с правой стороны лежала на диване неважная видом девушка. Я взял стул и присел рядом. - Так ты все таки пришел. А вот я неуклюжая, не осмотрительная. Так была бы в школе, но нет! Надо же на заднюю точку приключения искать! - грустно сказала девушка. - Да сейчас важно смотреть и по сторонам и под ноги чтобы не совершить ошибку. Я тут гостинчик принес. - сказал я и подал подруге фрукты. -Ого даже так! Спасибо! - немного оживилась девушка. - Все нормально. - сказал я и немного мне стало неловко. Мы вот так и сидели молча ничего не говоря пока не позвала ее мама с кухни: Бенни, Фишель идите по пейте чай с пирожками! -Ага, уже идем! - крикнул я и обратился к подруге- Давай я помогу тебе встать. Она оперлась об меня и мы так пошли потихонечку. Я аккуратно усадил ее на стул и сел рядом с ней. За чаем ее мать рассказала что в садике с Фишель никто не любил и не хотел играть и так она ушла в себя. Но другая сторона медали когда она перевелась к нам то поняла что я могу стать хорошим другом для нее. В свою очередь я тоде поделился информацией от том что со мной тоже не хотели дружить потому что от меня были одни неприятности. Но один мальчик так не считал. Это был Рейзор. И за это я за уважал его с того времени, и с того времени мы не расставались ни на минуту. ... -Еще раз спасибо тебе за фрукты ... И за то что ты пришел - в последнем предложении она заметно замялась. -Ничего! Ты это... - я почесал затылок от не ловкости - выздоравливай короче. -Ага - и она улыбнулась. Смотри по сторонам там хорошо? -Хорошо! Обязательно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.