ID работы: 14054879

Cold

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Глава 10 На следующий день и именно 25 февраля мне не было скучно. Во первых: папа сказал что сегодня с моим любимым другом, (ну и братом) пойдем в лес-посмотреть все ли в порядке. Во вторых: я очень редко с папой бываю в каких либо путешествиях. Я встал с кровати потянулся, сделал легкую зарядку и пошел на кухню а там мама уже что то готовила. -Мам, привет что есть покушать? -Сегодня суп с клецками. Очень вкусный со всякими специи! -Класс! Сейчас тогда пойду руки помою -Да, да иди. Я сделал все что можно и пошёл кушать. ... Я по городскому позвонил своему другу, узнал как у него дела, на что он сказал что у него все хорошо. Я спросил когда он придет к ко мне а друг сказал что он одевается. Через полчаса появился мой папа из ванны. Он захотел по есть и потому шел на кухню завтракать. Когда пришел Рейзор мы были уже готовы к небольшому путешествию. У нас в арсенале( в рюкзаках) была газовая плита с балончиком, взяли раскладную палатку, ложки, бокалы, кружку для жидкого блюда, аптечку на всякий случай и многое другое. Еще были дополнительные съестные припасы по типу бутербродов, а также мы взяли в руки лыжи и пошли. Погода встретила нас свежим как всегда воздухом и ярким солнцем без облачка. Мы каждый сразу надели лыжи, надели сумки и вперед. (прода в след главе)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.