ID работы: 14054879

Cold

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Глава 13 Воскресение было скучным. Ничего не было в этом дне. Зато сегодня... сегодня... сегодня... Сегодня 27 числа я пойду в столовую со своей подругой! Я еще не знаю что и как это будет, но я точно знаю что все будет хорошо! Короче не буду рассказывать что по утрам я делаю так как вы и так знаете. Я вышел на улицу и было еще очень темно. Почти еще ничего не видно. Но если ориентироваться по тропинке то придешь в школу. В общем зашел я в школу как услышал чьи то крики. После немедля побежал туда где слышен был шум и был ошарашен зрелищем: мою Фишель избивали мои же одноклассники. Это была Синьора с Тарталией. Я быстро пришел в себя и как разогнался, прыгнул на пацана со спины, достал из кармана нож и подставил под горло и сказал железным тоном: -Если еще раз я увижу такое, не жди хорошего, ты усвоил урок? Он брыкнулся и я откинулся назад. Видно было что он еще тот подонок. И Синьора тож не промах. -если ты сейчас же не уберешь нож, я сразу при первой встрече с классухой обновляю об этом случае- начала издеваться девушка в красной юбке. (Синьора) -Да? А я расскажу о том что вы обижали мою подругу которая мне очень дорога! Как вам такое? -Тц Ой знаешь, пошел в задницу придурок! Тарти, пошли от сюда. Еще проблем на голову наберем. И они ушли а Беннет побежал к Фишель и начал расспрашивать -Фишель как ты? Где болит давай я отпрошусь вместе с тобой и пойдем домой? -Бен... А уже ничего. -Что хочешь сказать? Говори, что ты хотела сказать? - Мы же хотели газировку купить, а они взяли меня за волосы... (появился плач и всхлипы) и затащили в этот туалет...(всхлип) начали издеваться над самой Принцессой Осуждения! (всхлипы) Ты представляешь? Они обзывали меня чертовой девчонкой! (воскликнула и начала рыдать прижавшись к Беннету) тогда я отчаянно поднял голову и мысленно взмолился высшим силам: -Боже если ты есть, прошу пожалуйста пусть все это закончится! ... Не знаю сколько времени прошло, видимо уснул. Да и посмотрел на рядом со мной Фишель, они тоже спала и я начал переваривать всю ситуацию лежа на полу. Нож, избиение, одноклассники... Честно бред если так подумать... Тут мои мысли перебил пацан зашедший в туалет. Я отгородил собой Фишель от него, а потом пригляделся к нему и понял кто это, но он первее понял кто я -Бенни что случилось с этой девушкой?- серьезно спросил меня Рейз. -Ее побили, я пошел разбираться потом ты сам знаешь. -Ладно, все опросы потом. Надо сказать что она ранена и мы отпросимся все вместе. Потому что оставлять вас одних равносильно глупой смерти. -Точно. Ты читаешь мои мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.