ID работы: 14054879

Cold

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Глава 12 Если в двух словах то мы когда покушали поехали уставшие домой, правда по дороге как и обещали мы немного походили по лесу. Там мы встретили логово лисы а еще мы встретили сову в дупле она что то там клювала. Воскресенье. Сегодня надо было стирать убираться и делать уроки. А этого не очень то и хотелось. Ладно. Я встал опять сделал всю рутину по утрам которую обычно делаю. Потом пошел позавтракал а затем начал убираться. ... После всего что я перечислил, ушел к себе в комнату позвонить на номер своей подруги, как она там. Взял, набрал номер и пошел гудок городской трубки -Алло это мама Фишель? Можно пожалуйста вашу дочку пожалуйста? -Ага сейчас. Фишель, тебя по трубке Бенни ждет. Возьми телефон. -Ага. -Да слушаю? -О Фишель Привет! Как жизнь, как здоровье? В конце концов как жизнь молода? -Ой Бен, потихонечку. Всего по маленечко. Сам как? -Ой да все шикарненько! Вчера мы с папой, с братом и моим другом в лесу были и там так красиво что ни в сказке сказать, не пером написать! Честное слово! -Верю Бен. Слушай, завтра ты не занят перед 3 уроком? -Неа, а что так? -Может сходим завтра в столовую купим газировки? -Отличная идея! только за Принцесса! -Договорились! Ну тогда до завтра. -Ага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.