ID работы: 14055078

Коронация Пикового Короля

Слэш
NC-17
Завершён
117
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 56 Отзывы 35 В сборник Скачать

День пиковых

Настройки текста
Примечания:
08:29 Первым встаёт Вару и идёт кормить мелких, которые во всю бодрствуют. Киру слегка дёргает ножкой и ждёт когда мама даст пожрать. После того как их покормили они отказываются слазить с рук матери и требуют от неё внимания. 10:30 Вару привёл себя в порядок, позавтракал и сдал детей их отцу. А из-за того что они больше привыкли с папой сидеть, то у Пика на руках они начали хныкать и пытаться позвать маму, но получилось следующее: Виру начал что то говорить схожее с 'я гей'. 12:00 Вару посмеивался со слов сына. Он понимал, что когда-то он приведёт своего парня и скажет что он гей, а Вару с этого поржёт и расскажет что он знал об этом с самого детства. 14:07 Дети спят сытые и довольны жизнью. Пик разбирался с бумагами,а Вару думал, с кем оставить детей, чтобы попасть на свадьбу Агнес и Алана, Роксаны и Люцифера. (|)(|)(|)(|)(|)()()()()()()()()()()()()()()()()()() Во дворце стояла невыносимая жара. Вару весь день проторчал у детей, в комнате которых было попрохладней. Пик разрешил слугам ходить в более лёгкой одежде. Он старался сделать все дела, чтобы провести весь завтрашний день с семьёй. Ближе к вечеру все дела были сделаны и Пик пошёл отдыхать от плавки мозгов над документами. Почему Вару ему не помогает? За детьми то могут слуги присмотреть, но Пик решил, что Вару не должен копаться в бумагах. Ближе ко сну пиковые говорили насчёт завтрашнего дня и как они проведут время вместе. Пик лежал без верха, а Вару на руке Пика. Он слушал предложения мужа и выводил на его груди разные узоры. Мнения сошлись на походе в парк.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.