ID работы: 14055078

Коронация Пикового Короля

Слэш
NC-17
Завершён
117
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 56 Отзывы 35 В сборник Скачать

3 день полной луны

Настройки текста
Где-то ближе к 2 часам ночи Вару почувствовал, что его мужа не в кровати и с балкона дует ветер. Вару разлепил глаза и посмотрел в сторону окна. Пик стоял спиной к кровати, а рядом с ним стоял его советник Роберт. Вару вылез из под одеяла и подошёл к ним. П: ты почему не спишь? В: к тебе тот же вопрос. П: ложись спать. В: я без тебя не пойду. Что произошло? П: на луну посмотри. В: полная? Уже третий день. П: в этом и проблема... Если завтра она будет такой же, то скоро будет война... В: что?! П: в Империи полная луна стоит долго в случае войны. В: и что делать? П: я не знаю. В небе появился силуэт совы. Вскоре к балкону полетела чёрная сова. Вару взял из её клюва письмо и прочитал. В: дорогой Вару. Наши подданные узнали, что князь Деймон собирается напасть на вас. Мы отправили войско к вам. Теперь Морская Империя принадлежит тебе. Катрина Кирп. Вару ахуел. Он посмотрел на Пика у которого в глазах читался гнев и ненависть. В: князь? П: Кровавой Империи... Он походу думает, что мама живёт во дворце и собирается ей отомстить. Неожиданно перед балконом появился свиток. Вару взял его. Развязав ленту он начал читать. В: Вару, я уже обо всём знаю и поэтому мы с Аланом едем к тебе. Мы отправили часть войск к вам. Агнес. П: у Алана довольно сильная армия. Как на него хорошо Агнес и любовь действует. В: ага. П: щас все Д'арковичи соберутся. И как по волшебству сзади появились три силуэта. Алан, Беллона и Роксана - чистокровные и урожденные Д'арк. А через время появились и Жаргон, Маро (урожденная Кирото) и Эмма Скорп. Роксана обеспокоенно смотрела на сына, Агнес подошла к Вару, Люцифер прижал к себе обеспокоенную невесту, а Беллона скрестив руки за спиной смотрела на племянника. Р: что нибудь знаете? В: мама придупредила, что князь Деймон решил напасть и у нас два дня... Р: худо дело... П: и че делать? Ал: нужно объявить военный режим. П: и куда мы людей эвакуируем? А: может попробовать в фамильярский лес? П: ты думаешь? А: а у тебя другие предложения есть? П: ну и как мы людей в фамильярский лес поместим? А: проводниками. Каждый фамильяр возьмёт по семье и проведёт в лес. П: ладно... Р: что по военным силам? В: Морская Империя теперь часть Пиковой Империи, А: часть мы отправили. Э: мы тоже можем. Ты же не против Белл? Б: нет. Л: мы часть отправим. А: я попробую на каждого бессмертие наложить. И собрать всех могущественных магов. П: спасибо. Р: ты же знаешь... Ал,Б,Р: Д'арк своих не бросают. Брат за брата П: один за всех и все за одного. На душе становилось приятно от понимания того, что у тебя есть семья, которая готова пожертвовать своим государством ради тебя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.