ID работы: 14055133

Ты моя.

Фемслэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
На следующей день Крис пришла в школу и увидев там Машу подошла к ней. Маша сидела в телефоне и переписывалась с Ирой улыбаясь. Маша считала Ирой только подругой и не кем больше. Крис посмотрела в её телефон и начала ревновать и злится. Крис-Привет. Маша-Угу. Крис не устроил такой ответ и вырвав телефон у Маши она положила его к себе в карман. Маша-Эй! Отдай! Крис-Не отдам. Маша-Отдай!!! Крис-Я же сказала не отдам значит не отдам. Крис начала злится. Маша-Ну и ладно. Ну дай ходя бы с Ирой попрощаться. Крис-Нет. Маша-Ну и ладно. Всё равно мы сегодня увидимся с ней. Крис-Чего?! Маша-Того. Крис-Ты не пойдёшь. Маша-Пойду ты мне не указ. Крис схватила её за запястье и затащив в туалет прижала её к стене. Крис-Ты не пойдёшь не куда. Шипя сказала она. Маша-А вот и пойду! Крис-Не пойдёшь! Маша-Пойду! Ты мне не кто чтобы указывать! Ты эгоистка! Крис-Не смей называть меня эгоисткой! Мне нужно 100% твоего внимания! Так что ты не куда не пойдёшь! Маша-Пойду! Крис была уже в ярости. Кри-Не пойдёшь! Ты только моя! Ты. Моя! Крис не выдержала и дала Маше сильную пощёчину. Маша стояла в шоке дотронешься до щеки у Маши на глазах вступили слёзы. Крис только поняла что на делала но Маша уже выбежала из туалета. Крис побежала за Машей она сидела во дворе на лестнице. Подбежав к ней Крис присела около неё и обняв за талию сказала "Извини меня. Я не хотела" Маша обняла её и заплакала. Крис-Ну тихо, тихо успокойся. Маша успокоилася через 10 минут. Крис-Можешь пожалуйста не общаться с этой Ирой. Маша-Почему? Крис-Если честно сказать я ревную. Она так смотрит на тебя и ты удивляешь ей больше времени а про меня забываешь. Крис говорила это с печалью в глазах. Маша обняла её и поцеловала в губы. Маша-Она мне только подруга и не кто больше. Ну если ты хочешь чтобы я больше не общалась с ней то не буду.) Крис обняла Машу и впилась в её губы. Прервав поцелуй из-за не хватки воздуха Крис прошептала в губы Маши "Спасибо" Маша улыбнулась и прозвенел звонок Маша и Крис посмотрев на друг друга отправились на литературу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.