ID работы: 14055133

Ты моя.

Фемслэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
После всех уроков Крис провадила домой Машу и пошла к себе. Через несколько часов Крис скинули видео где Ира и Маша обнимаются. Смотря на это Крис начала ревновать и злится. Но один момент привёл её в шок и ярость. Момент где Ира её поцеловала. Крис взбесилась и кинула телефон об стенку. Крис подняла телефон он разбился но работал. Позвонив своим кентам они встретились и отправились домой к этой Ире. Найдя её около дома пацаны затащили её в тёмный угол. Крис подошла к ней и ударила в живот. Крис-Больше. Не. Смей. Подходить. К Маше! Шипя прокричала Крис. Ира-Э.. Это ещё почему?! Крис-Потому что она МОЯ! Крис достала нож и провела им по руке Иры. Крис-А если подойдёшь к ней ещё раз. Умрёшь) Ты меня поняла? Ира-Д...Да.. Крис-Вот и молодец.) Мальчики можете делать что угодно главное чтобы она осталась жива. Мальчики-Хорошо) .

***

На следующее утро Крис пришла в школу и встретив там Машу схватила её за запястье и сильно зжав его она потащила её в туалет. Притащив её в туалет и кинув на пол к стене присела перед ней. Маша-Ты что творишь?! Крис-Это ты что творишь! Маша-В смысле? Крис достала телефон и показала ей видео. Крис-Ну что? Как оправдаться будешь? Ты же сказала что не будешь с ней общаться! Маша-Я просто с ней поговорила. Крис-И просто так она тебя поцеловала да?! Маша-Я этого не ожидала! После того как она меня поцеловала я её оттолкнула! Крис-Я тебе не верю! Крис дала ей пощёчину и толкнула к раковине. Включив холодную воду Крис подставила под неё голову Маши. Маша начала вырываться но нечего у неё не получилось. Крис облила её водой и кинула к стене. Маша была уже вся в слезах. Крис присела перед ней. Маша-Хватит... Пожалуйста... Крис отодвинула прилипшые пряди с лица. Маша-П..Пожалуйста хватит... Крис ухмыльнулась и рассмеялась. Крис придвинула её к себе и резко поменялась в лице. Схватив Машу за шею и зжав её прошипела в губы Маши. Крис-Ты МОЯ!! Только МОЯ!!! Крис впилась в губы Маши. Маша начала дёргаться и вырывается. Крис ещё больше зажала её шею. Крис прервала поцелуй и прошептала "Моя". Встав она подняла Машу и прижала к себе. Крис-А теперь успокойся и пошли я дам тебе свою запасную одежду. Маша успокоилась и пошла за Крис. Прийдя в раздевалку и взяв одежду. Маша пошла переодеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.