ID работы: 14055133

Ты моя.

Фемслэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
После того как Маша переоделась Крис обняла её за талию. Крис-Если не хочешь чтоб я с тобой что-то сдела не будешь больше общаться с Ирой. Окей?) Маша промолчала. Крис-Я спрашиваю. Поняла?! Маша-Да... Крис-Вот и отлично.) Пошли я тебя провожу) Маша-Нет я сома дойду)... Крис-Это был не вопрос. Маша-Я сегодня с Полиной пойду гулять. Так что можешь не ревновать. Крис-Нет ты сегодня с ней не пойдёшь. Маша-Почему?! Крис-Ты сегодня переночуешь у меня и время проводить будешь со мной) А если не согласишься то пожалеешь) Поняла? Маша-Д.... Да. Крис-Вот и отлично) Одежду оденешь мою. Так что пошли всё ровно завтра выходной. Маша-Угу. Маша и Крис отправились домой к Крис. Прийдя к ней в комнату Крис дала Маше одежду после того как Маша переоделась и подошла к Крис. Крис-Пошли фильм посмотрим? Маша-Ну давай... Сев на кровать и включив фильм Крис обняла Машу за талию и прижала к себе и стала смотреть фильм. .

***

Прошло 3 часа. Крис посмотрела на Машу и увидела что она спит. Поцеловав девушку в висок уложила её под одеяло а сама ушла на кухню. Прошло несколько часов Маша проснулась и отправились на кухню. Крис-Проснулась. Маша-Угу Крис подошла к ней и обняла. Поцеловав девушку она ушла в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.