ID работы: 14055179

𝓦𝓮 𝔀𝓲𝓵𝓵 𝓷𝓮𝓿𝓮𝓻 𝓫𝓮 𝓽𝓸𝓰𝓮𝓽𝓱𝓮𝓻 (Андрео и Киселетта)

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

•Переезд в новую квартиру•

Настройки текста
Примечания:
      Ничем не примечательное кафе, в котором обычно никогда никого не бывает. Слышны лишь шум кофемашины и стук клавиш ноутбука, которые активно дописывали новую статью.       Журналист поставил точку. Парень откинулся в своём кресле, сладко потянувшись, а следом растрепал свои же кудрявые волосы. Девушка, что сидела напротив выключила телефоны и убрала в сторону, наконец подав голос. — Долго же ты этой хернёй занимался, хах! - девушка показательно посмеялась, затем откашлялась и продолжила, - Извини, я понимаю, что это сложно и всё такое, но давай в следующий раз ты сначала сделаешь работу, а потом позовёшь меня. Тем не менее, что ты хотел спросить? — Слушай, Владлен, - начал парень, - у тебя ведь есть связи в риэлторстве? — Ну да, есть, а что? - девушке понадобилось всего семь секунд, чтобы ответить на этот вопрос самой, - Блять, Андрей, ты снова переезжаешь? Не надоело, а? — Хочу быть ближе к работе, да и в этой квартире мне не особо комфортно. - парень закрыл крышку ноутбука и стал собирать вещи. — Я напишу одному своему знакомому, если что-то найдётся, он тебе лично позвонит. А теперь, до встречи, у меня ещё есть дела. — Спасибо и до встречи.       Андрей стабильно раз в два месяца меняет квартиру. Всегда ему что-то не нравится там: то тараканы полезут, то в холода плохо греют батареи, то проводка неисправна, ну, или же, ему просто не комфортно там. Казалось бы, почему надо срочно бежать и менять квартиру вместо того, чтобы какое-то месте переждать в родительском доме. Всё довольно запущено, то есть, произошёл некий скандал, из-за которого они просто-напросто потеряли связь.       Телефон загудел, на экране высветился незнакомый номер. Если это знакомый Владлены, то слишком быстро нашлась новая квартира. Парень поспешно снял трубку. — Алло? - послышалось с другого конца. — Да, здравствуйте. С кем имею дело? — Это менеджер фотографа, с которым вы сегодня встречались днем. Могу я спросить, вы собираетесь писать статью со всей личной информацией, которую он сказал? Ежели да, то мне придётся изъять у вас всё то, что вы успели написать, дабы исключить вероятность скандала. — Простите меня за грубость, но я не собираюсь отдавать свои записи вам. Из всего, что сказал фотограф, так это то, что он не состоит ни в каких отношениях, а также поделился информацией откуда он сам родом. Какие-то ещё вопросы? — Нет. Хорошего вам дня. - послышались гудки, звонок прерван. — Вот же.. Даже не извинился! - Андрей разозлился не на шутку. Он шёл по парку, что был напротив кафе, в котором сидел ранее, и что-то бубнил себе под нос, словно пенсионер. — Хватит вести себя, как недоразвитый, ты всех пугаешь своим поведением. - кинул какой-то незнакомый парень, что проходил рядом. — Ты похож на пидораса, иди мимо.       Сказать, что ситуация так себе - ничего не сказать. Казалось бы, два левых человека прошли мимо, а уже успели поругаться. Всё могло зайти слишком далеко, если рот Андрею не закрыл звонок на телефон. — Да? - в грубой форме начал парень. — Здравствуйте, это риэлтор. Я рассмотрел все подходящие под вас варианты и у меня есть всего одна квартира в тихом жилом районе. Можем сходить и всё проверить там в течении часа? — Вы очень вовремя. Скиньте адрес в смс и я выезжаю. — Хорошо, буду ждать вас там.       На удивление, всё идёт хорошо, даже слишком. Должно же что-то пойти не так, верно? Сейчас не время об этом думать, самое главное так это то, чтобы квартира подошла.       Парень развернулся в ту сторону, откуда только что пришёл, держа свой путь прямиком к парковке, где быстро нашёл глазами свой автомобиль. На телефон пришло уведомление, вернее, координаты, куда сразу же поехал Андрей.       Машина была успешно припаркована. Да, здесь и правда тихо, по всей видимости, тут снимают квартиры студенты и старики. На противоположной стороне дороги стоял высокий мужчина, должно быть, это и есть риэлтор. Парень поспешно покинул машину и двинулся в сторону будущего собеседника.       Чтобы попасть в квартиру, нужно пройти по лестнице не входя в подъезд, и это довольно удобно. Внутри всё просто прекрасно. Двухкомнатная квартира, мебель новая, проводка хорошая, плата тоже приемлемая, вернее сказать, маленькая. — Здесь явно какая-то ошибка. Квартира замечательная, да и плата просто шик, в чём загвоздка? — Кстати об этом. Плата маленькая, потому что разделена на двух персон. Если вы въедете в данное помещение, то у вас будет сожитель. Могу предоставить информацию, которую мне позволили разглашать. — Хаа.. Ладно, слушаю. — Парня зовут Дмитрий, он ваш ровесник. Официально работает официантом в кофейне на первом этаже. — И это всё? С одной стороны, это прямо подклад какой-то, а с другой, если он мне не будет мешать работать, то мне без разницы с кем жить. — Уверяю вас, всё будет хорошо. Подписываем договор? — Да.       Ну конечно, не могло же всё идти настолько гладко, обязательно будет какая-то подстава. Плевать. Сейчас настолько плевать на всё, что просто хочется поскорее совсем разделаться, принять душ и лечь спать.       Договор был подписан. Андрей сел в машину, завёл мотор и поехал собирать свои вещи, чтобы тут же въехать в новую квартиру. Благо, вещей немного, за час закончит. Самое главное не забыть документы и позвонить хозяину, дабы сообщить о выезде.       Время шло, старая квартира пустовала, а вот в новой воцарилась жизнь. Стоило поставить последнюю коробку с вещами, дверь за спиной открылась. Теперь в комнате находились оба проживальца. — Салам, я Дима, приятно позна.. Твою мать, и снова мы встретились. — Ёбаный в рот.. Ну почему из всех людей именно ты?! Мне хватило встречи с тобой в парке! — Думаешь я рад? Ладно, начнём с начала, как я уже сказал, звать меня.. — Если ты не против, то я займу спальню, а ты будешь спать в гостиной. — Вот же ублюдок..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.