ID работы: 14055202

Другие вселенные, другой Махиро.

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста

Птички поют, растут цветы, а под окном Махиро играет в Warcraft.

Махиро юноша, ну по крайней мере психологически который устроился на шее у родных и близких. Он никогда не отдаёт долги, тратит чужой бюджет в своё удовольствие ведь его отец миллионер. Мать постоянно в командировках, а сестра живёт с ним и все хлопоты по дому ложатся на неё. Вот же свинья! Не так ли? Но однажды спустя 6 сезонов беспрерывного просмотра ДжоДжо сестра Махиро которую звали Михари подлила ему свой препарат и он сменил пол! Представляете?! Эти имена так похожи : Махиро, Михари. Почему их постоянно путают? Потому, что они один человек? После первого, тяжкого дня в новом теле и потери своего эга махиро лёг спать.

(Крутые баст буст звуки в сопровождении хора) белое пространство заполнило комнату?

Нет стоп это не комната. Это чистый холст жизни Махиро. Вот он совсем один посреди этого странного сна. Эпическая музыка затихла. Тишина пронзает каждую щель этого сна и как только Махиро моргнул перед ним предстал ангел. Ангел был невероятно похож на самого Махиро. Ояма медленно задал вопрос... "Я умер?" В ответ лицо ангела исказилось и Махиро услышал страшные звуки, настолько страшные, что он было подумал о том, что он погружается в преисподнюю. Он думал о том, что он погряз в своей лени за, что и был наказан. Махиро проснулся в холодном поту. Махиро: Это был сон так ведь? Тихими шагами раздирая одеяло тьмы Махиро шёл к холодильнику. Где его встретила Михари. Михари сильно испугавшись сказала " Ох Махиро... Это ты. А, что ты тут делаешь? " Махиро сказав лишь многозначительное отстань взял бутылку воды и залпом выпил её. Вот она снова, кровать, шкафчики с кучей манги. Михари хотела зайти к Махиро. Её беспокоило его состояние. Но она решила ограничиться камерами. Она видела как он, корчился в муках бессонницы, оставляя за собой следы беспомощности от потери понимания кто же он такой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.