ID работы: 14055202

Другие вселенные, другой Махиро.

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это я?!

Настройки текста

После бессонной ночи и тяжёлого дня с новыми знакомыми Махиро вернулся в постель.

Веки закрываются, сознание меняется. Махиро опять попал в этот страшный сон. Как же ему себя разбудить? Махиро скрипя зубами подошёл к ангелу ожидая скорейшего пробуждения от страха. Но вместо этого, ангел обнял его... Махиро: Ч..Что?! Ангел отпустив его тихим спокойным голосом, ласкающим уши Махиро ответил " Привет, тебе разве не стыдно стоять передо мной голым? Махиро сказал " Я думаю ,что это всего лишь сон, так чего же мне стыдиться перед своим сознанием? Ангел: Махиро... Это не сон, ты умер. Ты снова получил микроинсульт во сне. После этой фразы ангел проронил маленький смешок. Ангел: Видишь ли я и есть ты. Но мы не один человек. У Махиро не было слов. Ангел посчитал, что Махиро не верит ему. Ангел: Махиро, хочешь я докажу, что ты это я? Махиро не задумываясь о результате ответил "да". Вдруг Махиро проснулся. Та же комната, те же камеры. И он Махиро : Пацан?! Неужели действие препарата закончилось? Махиро спешно вышел из комнаты. Блуждая по дому, он так и не нашёл Михари. Махиро: Что же раз уж так посмотрим, что там в мире творится! Махиро включил новостной канал. В нем говорилось, что в Японии массово умирают от суицидальных действий. Уже более чем половина жителей страны покончили с жизнью. Махиро стал бояться. "Неужели с Михари произошло , что-то такое?" Гуляя по опустевшим кварталам, Махиро заметил, человека который отчаянно, за что то держался повисая на крыше дома. Махиро решил помочь и бросившись со всех ног в надежде на спасение побежал в здание. На крыше его ждал... Он? Махиро увидел невероятно похожую на него девушку, у неё была разве, что другая стрижка и выдающейся макияж. Она держала за руку, того человека и подняла его. Но как она оказалась там быстрее него? Махиро: Девушка, спасибо, что спасли этого человека, я бежал со всех ног но вы оказались быстрее. Незнакомка: Не за что. Стоп, ты не знаешь кто я?! Обо мне талдычат во всех новостях, я Мирена Ояма спасаю людей от суицида. Моя невероятная харизма заставляет их снова почувствовать вкус к жизни! А как тебя зовут? Махиро: Меня зовут Ма *Резкий перелёт в белое пространство с ангелом. –Хиро. Ангел:Что Хиро? Хило Махиро! Ты так и не понял, что я перевела тебя в альтернативную реальность? Или ты всё ещё думаешь что это сон? Агрх... Впрочем не важно. Я пришла за тобой, что бы сказать. Твоя сестра аномалия в пространственно-вселенском ходе времени. Я пробовала всё но в каждой вселенной она в конечном итоге убьёт тебя. Ты изначально был прав в том, что она плохой человек. Махиро: Но ведь по такой логике она должна быть жива в той вселенной в которую ты меня перенесла. Кстати как тебя зовут? Ангел: Тебе нельзя знать моё имя, ведь я уже знаю твоё. Я специально вытащила тебя из той вселенной, потому , что ты говорил своё имя. Нельзя, что бы оба Махиро знали имена друг друга иначе вселенная совместиться и превратиться в клочок несуразицы готовый раздавить тебя. Понятно? Махиро: Так и зачем ты меня позвала? Ангел: Ты должен создать свою вселенную, а что бы её создать ты должен стать высшим существом как я. Махиро: А почему же ты этого тогда не сделаешь? Ангел в ответ лишь промолчал. Махиро: Понятненько... Ангел: Так вот, что бы стать высшим существом ты должен собрать артефакты из тех вселенных где ты в чём то лучший. Одну вселенную для тебя я уже нашла и могу в любой момент переместить тебя туда. Артефакт это вещь тебя из другого мира. Очки например. Просто собери из всех. Но учти, твоё время ограничивается часами твоего сна. Сейчас ты уже должен проснуться. Я вылечила тебя. Махиро действительно проснулся. Теперь он понимает, что "чёрт как же круто! Я , что получается главный герой Иссекая?!"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.