ID работы: 14055202

Другие вселенные, другой Махиро.

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разлом

Настройки текста
Примечания:

Прошло несколько дней

Махиро встретился с Миё и даже сходил с ней в магазин за "книжками". И вдруг Махиро осенило, вот! Вот же этот переломный момент! Махиро догадывался о том, что Миё вероятно любит его. Он был готов перенестись в новую вселенную, но он так же подумал " может если я буду спать с какой то вещью она переносится со мной?" Махиро решил взять с собой одну из тех книг которую кому купила Миё. Он стремительно заснул. Махиро проснулся, но никаких изменений не было даже сестра на месте. Может предметы только всё ухудшают? - подумал Ояма. Махиро пошёл в школу и вот тут то он заметил изменение. Миё ненавидела его, и имела совершенно противоположный характер. Она была зла, надменна, высокомерна и очень любила издеваться в стиле Нагаторо . Это проблемка, что бы получить её вещь нужно будет постараться. Как только она его заметила в Махиро полетел тяжёлый рюкзак абсолютно непричастного к этому человека, и Махиро не смог увернуться. Его снесло как пугало во время урагана. После этого Миё подошла к Махиро и сказала: "Ой кажется в нашего фурри фембойчика выстрелил охотник на антропоморфных тварей, ты ведь животное да? Обезьянка ха ха!" Махиро не вытерпел и разхреначил этой твари лицо прямо с вертухи. Ни кто из этой вселенной не ожидал такого. Но её это только раззадорило. Она показала жест осторожности и медленно подошла к Махиро. Взяв его за плечо сказала " Не ожидала, ты мне нравишься не хочешь вступить в мою банду?" Но ведь у неё не было банды. "Неужели это новая Яндере!?"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.