ID работы: 14055202

Другие вселенные, другой Махиро.

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Махиро и сумасшедшая любовь

Настройки текста
Примечания:
Конечно же Махиро согласился вступить в банду. Миё: Вот только... Там есть только я и один накаченный переросток.

Махиро ничего не мог поделать .

Ладно пошли, поговорим с твоим переростком - усмехаясь соврал ей Махиро. На самом деле ему было охренеть как страшно. Они зашли в школьный зал, эта пара смогла даже отжать его у учителя физкультуры. Заходя в большие, побитые мячами двери Махиро сразу заметил двухметрового амбала. Коленки начали трястись. Сердце билось всё сильнее. Махиро: хх.. Хей я тут новенький не расскажите какие у вас правила? Гигант встал медленно подошёл к Махиро и тихим, басистым голосом сказал... Ты хочешь застать плохое для себя время? 💀 Он молниеносно отпрыгнул на большое расстояние и сказал: "шагни вперёд когда будешь готов" . Махиро не был готов. Его перенесло в свою реальность. Так вовремя. Тихое утро и есть время на, то что бы обдумать ситуацию. Может Михари попросить о помощи? После объяснения от Махиро о том, что его забирают в другие вселенные Михари только рассмеялась. Михари: Ты , так ещё и избранный?! Братик видимо это побочные действия препарата, жди завтрашних экспериментов, подготовься, будет больно. Ты ведь любишь электричество и иголки да? Какие комбо ты вытворяешь ими в своих играх.

Кажется я сделал только хуже... Бормотал под нос Махиро.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.