ID работы: 14055202

Другие вселенные, другой Махиро.

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста

Михари: Хм-м уже утро а братик ещё не проснулся, надо бы проверить всё ли с ним в порядке. Михари вошла в комнату и начала трясти Ояму. Но тот не подавал признаков жизни. Михари имеет высшее образование в медицинской сфере, но таких случаев она не видела. Сердце Махиро бьётся на предельно низких темпах. Конечно, же Михари подумала о том, что будет с ней, ведь это могут засчитать за убийство. А что она скажет матери? Которая даже и не подозревает о том, что произошло с Махиро. Тем временем врачи из другой вселенной боролись за его жизнь. В итоге всё наладилось. Махиро лежал в постели разговаривая с врачём о его "видениях" как подумал врач. Как вдруг в комнату вошла она! Ещё одна копия Махиро. Неужели всё это время Махиро выбирал не правильный объект? Она была прекрасна: Синие , утончённые волосы покрытые лаком, толстые ляжки, не слишком слабое тело. Тело которое хотел бы иметь Махиро. Она подбежала к врачу поцеловала его, а тот в ответ только лишь сделал недовольное лицо. Врач с другой Махиро, удалился из палаты. Махиро пролежал так ещё 2 часа и врач вернулся. Он проверил всё ли хорошо работает, осмотрел Махиро. Махиро: А кто это к нам заходил? Врач: Агрх... да это моя фанатка. Она помешана на фэнтезийных мирах, а я увлекаюсь косплеем, вот она и бегает за мной, просит сделать ей туфли как у одной девушки из какого то сериала. Вроде как её зовут Сильфи. Махиро: О как... Интересно. Кстати мы ведь так и не познакомились? Моё имя вы уже знаете , а как же ваше? Врач: Меня зовут Акио Хигашиката. Махиро уже пришёл в форму получше. Махиро: Акио... Скажите вы ведь верите в бога? Акио: Я верю в то, что он может быть. Махиро: Тогда пожалуйста поверьте и моим словам о всех этих вселенных! Ваша поклонница моя копия из этого мира! Всё, что мне нужно это забрать предмет. А из-за того, что я здесь умираю , не могу перенестись обратно к себе во вселенную. Меня ведь там могут и заживо похоронить! Как же Махиро был прав... Семья Махиро наконец была в полном составе, вот только этот состав был на похоронах. После этого Михари больше никогда, не будет использовать свои препараты на людях. Акио: Ладно, может я и не верю тебе, но всё равно сидеть в этом здании каждый день уже тошнит. Говоришь тебе нужна вещь? Может быть я могу её сделать?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.