ID работы: 14055202

Другие вселенные, другой Махиро.

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Махиро и неудачные шутки

Настройки текста

Неужели Махиро придётся выдержать ещё больше пыток?

Махиро: Пытки в другом мире, пытки в этом. Что же это такое?! Ладно (зевок) пойду спать, всё равно завтра опять врать всем, что мне нравится так жить... Засыпая Махиро пожелал наведаться к ангелу. Ну, что мечты сбываются? - сказал ангел. Махиро: Привет как же я давно тебя не видела! Ангел: И мне тоже очень приятно хи-хи. Но Ма́хиро тебя ничего не волнует? Махи́ро: Ну... А что? Может быть потому, что ты поставила ударение в моём имени не туда? Ангел: Ой ой ха-ха , прости я Ма́хиро. Махиро: опять не так... Не смешно! Ангел: Ну прости ничего не могу с этим поделать. Так вот на самом деле ты не заметил то, что начал считать себя девочкой не так ли? Махиро: Чё?! Нет, только не это я теряюсь в себе, теряю своё эго. Ангел: Не ной, всё будет хорошо обещаю. Так ты собираешься идти в тот мир? Махиро: Я не знаю , что мне делать я не хочу получить смачных тумаков! Ангел: Ну прости помочь ничем не могу. Махиро перенёсся в зал. И там всё так же стоял верзила. Верзила: Ты , что маг? Я просил тебя выйти вперёд когда будешь готов, а ты нафигачил заклинание и исчез. Чё самый смелый, что ли? На самом деле гиганта это очень удивило. Махиро сделал шаг и бой тут же начался. Здоровяк: Без защиты ты не выстоишь против меня и двух секунд! Защищайся! Он кинул Махиро две защитные перчатки. Гигант прыгал содрогая всё здание Ещё секунда и он атакует, но Махиро просто ударил его в промежность и одержал победу. Благо это грех иметь такой как у него орех. В этот момент зашла Миё и очень удивилась этому. Она не знала каким способом Махиро победил, а рассказ от верзилы считала только лишь отговорками и не воспринимала в серьёз. Неужели она влюбилась? Миё: Махиро... Подойди дружище. Ехидно улыбаясь она говорила это. На ухо она спела строчку из песни- " В крови и плоти твоей, промокла я до костей. Ты лишь сосуд марионетка, для своих же страстей. Боль из внутри гложет грудь , но ты не в силах вздохнуть. Я покажу какой любовь бывает. Махиро не знал песни из которой эти строки. Поэтому он посчитал это её словами. Он почитал , что Миё его любит. "Действовать как действовать! " – подумал Махиро и поцеловал её в губы. Миё невероятно смутилась и упала в очень красивую позу. Махиро посчитал это знаком к действию и начал падать на неё, но всё, что он получил это нож прямо в грудь при падении. Махиро: Что?! Почему?! Почему я не перемещаюсь обратно к ангелу?! Почему она пырнула меня?! Почему я жив?! Много вопросов возникало в его медленно темнеющей голове. Через некоторое время он очнулся в больнице рядом с ним всё так же стояла Миё и просила прощения. Миё: Прости,меня пожалуйста, прости! Я... Я не знаю, что на меня нашло. Твоя наглость так на меня нападать была через чур! Охх опять, я я просто НАдЕЯлаСЬ ЧтО ТЫ МазоХиСт. Ох снова, прости меня прости! Его глаза снова темнели, темнели уходя вдаль , в вечную темноту...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.