ID работы: 14055374

私は家族を愛しています

Смешанная
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пробная часть

Настройки текста
Примечания:

История начинается в далеком прошлом.

*Сново и сново, каждый месяц одно и тоже отец устраивает банкеты, а мне нужно на них присутствовать, и плевать ему на то что завтра у меня тренировка. Что ты там опять задумала, младшая? Ничего я не задумала, просто думаю, в чём мне придти на банкет. Все мои платья не годятся для этого, и почему в этот раз вы решили ввести дресс-код. Не зазнавайся. Я терплю твои выходки только потому, что они приносят мне деньги, как только это прекратится, тебе не поздоровится. -Мне 15. Я твоя единственная дочь. У тебя нет наследника. Всё твоё имущество, как только мне стукнет 18, перейдет ко мне, даже если у тебя появится сын, я стану совершеннолетней быстрее, запомни это. ******** Как только я договорила, я вышла из кабинета отца. ******** *Меня уже ждут, а из-за старика я опаздываю.* Быстро забежав в свою комнату, я переоделась, схватила сумку кинув в неё телефон, косметичку, кошелек и ключи. Я побежала в низ. На улице меня уже ждал мой друг Маркус. — Ты опоздала. Сказал мне Маркус. -Прости. Я поссорилась со своим стариком. Ответила ему я. — Какой это раз уж. — Не важно. Мы опаздываем. — Да, поехали. Мы сели в его машину и поехали на тренировку.       30 минут спустя. — Тренер Касис, простите за опоздание. — Проехали, становитесь к остальным, больше ни кого ждать не будем. ************ Тренировка прошла как обычно, не было ни чего интересного. Длилась она 3 часа. Поэтому перейдем к её концу. — Лукреция, останься. Попросил меня тренер. : остальные, свободны.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.