ID работы: 14055374

私は家族を愛しています

Смешанная
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
****В прошлой части**** — Лукреция, останься. Остальные свободны. ______________________________________ — Тренер, вы просили меня остаться? — Да, я хотел бы поговорить с тобой наедине. Пройдём в мой кабинет. — Тренер, скажите сразу, я что-то не так сделала? Или стала хуже тренироваться. Вы скажите, я всë исправлю. Только не прогоняйте меня, прошу вас. : быстро проговорила я, нервно смотря тренеру в глаза. — Не бойся, я не отчитывать тебя собираюсь, а просто поговорить хочу. : успокоил он меня. * Тем временем, мы уже дошли до его кабинета.* — Так о чём вы хотите со мной поговорить, тренер? — Поговорить с тобой я хочу о том, что ты лучшая из всех моих учениц, и я хочу тебе предложить поехать на соревнования и представлять наш колектив. Как тебе идея? : Объяснил он причину, по которой задержал меня . — Но это очень ответственно, я не знаю, смогу ли выиграть. : Сказала я — Ох, об этом не волнуйся, твоей задачей будет просто поехать туда как представитель команды, тебе не обязательно будет участвовать, ты просто должна поприветствовать и поговорить с некоторыми людьми, ну и если сама захочешь то можешь и поучаствовать в них. Но тут смотри уже на свои силы. : Спокойно объяснял он. — Ну, каков твой ответ? : Сразу же спросил он. — Мой ответ… А… Можно мне подумать? Я дам ответ через несколько дней. : Попросила я. — Да, ты можешь дать ответ на следующей тренировке. : Согласился тренер. — А теперь можешь идти. — Спасибо, тренер. : Я поклонилась как того требовали традиции, и покинула кабинет. А тренер снова начал работу с документами, которую он отложил на время нашей беседы.

* Час спустя. *

* Я наконец-то вернулась домой. По пути забежав в кофейню и купив там несколько сладостей и кофе. Быстро переоделась и села за книгуч которую недавно купила. Это была книга про древний Китай, богов и демонов, про страдание, боль, разлуку, преданность и любовь. Я читала книгу не первый день. Купила я ее еще с месяц назад, но прочитать решилась только сейчас. Книга мне нравилась и захватывала своим сюжетом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.