ID работы: 14055374

私は家族を愛しています

Смешанная
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5 неожиданная новость и встреча со старыми друзьями.

Настройки текста
Примечания:

**После этого я пошла на учебу, ведь её никто не отменял.**

______________________________________

Пол года спустя.

Сегодня настал тот день, которого я так сильно ждала. В этот день я могу пойти к Рейнольдсам на банкет. После той встречи я так и не смогла встретиться с ним из-за того, что уехала на соревнования, а после, шла подготовка к экзаменам. Я уже была в выпускном классе, я хотела написать их до каникул. Ведь на них я собираюсь поехать на стажировку в другую страну по обмену. Дел было много, а времени крайне мало. Я уже была готова отправиться к ним, я даже по такому поводу прикупила новое платье, которое очень приглянулось мне. И вот теперь спустя несколько часов, я стою у ворот их особняка и жду когда меня пропустят. Я была очень рада наконец-то увидеть всех их. После, уже в холле меня попросили представится полным именем. Ну это в принципе не было чем то удивительным, ведь это была стандартная процедура. И вот, я наконец-то была в нутри. Всё здесь указывало на то, что в украшение зала было вложено много сил, времени и денег. Все гости выглядели очень знатно и богато. Кто-то разговаривал со своими знакомыми, а кто-то просто стоял и разглядывал убранство зала. Но за всё время проведённое здесь, я так и не увидела главных героев этого вечера. Но в принципе, это пока что было не так уж и важно. Я просто ходила по залу и заводила новые знакомства. Но вскоре они всё-таки появились. И тогда мы с моим другом провели время с пользой. Все время держались рядом и просто говорили обо всем на свете, что не успели обсудить в прошлый раз. После вступительной речи его родителей, банкет медленно, но верно стал близится к своему логическому завершению. Мы танцевали, разговаривали, смеялись и делали много чего еще. К тому времени когда нужно было уже расходиться, я устала так, будто все это время не отдыхала а занималась в тренажерном зале. Вот на такой ноте мы и разошлись. Но я поехала не домой, как сказала ему, а на встречу с одной семьёй с которой у моего отца были очень натянутые отношения, но как говорится " Враг моего врага мой друг " поэтому, я решила поехать прямо к ним. Приехав к месту назначения меня пустили без вопросов, и провели к кабинету главы. Внутри меня ждали двое. Отец и сын, что были так похожи друг на друга. Ноэль и Нэо. Старший из них был Нэо, он же был главным в этом поместье. — Ну и зачем ты просила о встрече с нами?- спросил Ноэль, смотря мне в глаза. — Я попросила об этой встрече из-за того, что мне нужна ваша помощь. Я хочу сбежать из дома, но я истратила все три попытки, которые могла использовать без вмешательства извне, поэтому, я и попросила вас о встрече. Твой отец знает, что это значит. Спроси у него, если ты не понимаешь что-то. — попыталась сказать предельно спокойно я. Но слушая то, как Нэо объяснял своему сыну, чего я хочу, я всё больше и больше напрягалась. Я надеялась что они помогут мне сделать то, что я задумала, но с каждым сказаным словом Нэо, Ноэль смотрел на своего отца и переводил взгляд от него на меня. В конце концов как только Нэо закончил объяснять всё своему сыну, я всё больше теряла надежду на то что он поможет мне. Но как там говорится «надежда умирает последней», поэтому я решилась сама попробовать его уговорить. Но мне не пришлось это делать, он еще раз посмотрел на нас двоих и рассмеялся. — Видели бы вы себя сейчас. — сказал он — Я не могу, это просто умора. Я конечно помогу тебе, мой отец доверяет тебе и считает тебя своей дочерью которой у него некогда не было. Да и я тоже привык к тебе за то время, что мы знакомы. — сказал он и замолчал. — Я благодарна тебе за то, что ты решил помочь мне, а не послал меня сразу после того как узнал что я хочу. Отдельно я благодарю твоего отца за то, что не убил при первой встрече и выслушав мои объяснение решил помочь. — сказала я и поклонилась. — От себя хочу добавить, что в первую встречу мне показалось, что ты копия своего дядюшки — сказал Нэо.

********

Обговарив ещё несколько деталей мы решили расходиться, но поскольку было уже слишком поздно, Нэо предложил мне переночевать у них. Я обдумав все «за» и «против» согласилась. Мне выделили отдельную комнату, и Ноэль вызвался проводить меня. По дороге к комнате мы вполне себе мило пообщались, у комнаты мы попрощались и разошлись спать.             
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.