ID работы: 14055374

私は家族を愛しています

Смешанная
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4. Танец и завершение вечера.

Настройки текста

* в прошлой части *

- Почему бы и нет. - ответила я, и мы пошли к центру зала. ______________________________________ Заиграла музыка. Мы стали двигаться в такт с ней, исполняя пируэты. Кружа по залу, не обращая не на кого внимание и обходя тела других людей которые тоже решили потанцевать. Мы танцевали и танцевали, полностью отдавшись льющейся по залу мелодии. Группа музыкантов, которая исполняла эту музыку отлично знала своё дело. Под неё так и хотелось кружиться в танце, одной или с партнером. Пока мы танцевали, я восхищалась мелодией, настолько она была прекрасной. В пример того, насколько эта музыка прекрасна, можно привести то, что мне вообще не нравится классическая музыка. Когда одна мелодия завершилась, мы поклонились друг другу и ушли из банкетного зала. Мне захотелось показать Джонатану свой цветочный сад. Когда мы вышли, я наконец-то заговорила: - Слушай, Джонатан, я могу звать тебя просто Джоном?: спросила я . - Если тебе так удобней, то ты можешь меня так звать. Но в ответ позволь звать и тебя по другому, мне кажется, что не имя Лукреция, не имя Кэтрин тебе не подходят. : сказал он, улыбаясь. - Если ты хочешь, то ты можешь звать меня Камелия. На самом деле мне тоже не очень нравятся мои имена. Отец решил назвать меня так, чтобы насолить моей матери.: спокойной проговорила я. - Он не мог упустить такую возможность. Отец хотел сына, а родилась я. Сразу он не хотел в это верить, после, смирился. Однако долго и упорно скрывал факт моего рождения. Сейчас же на него стали давить главы влиятельных семей, что-то на подобии "Как так у вас есть жена, вы в браке уже 18 лет, а детей у вас до сих пор нет. Это не хорошо, в этом случие, есть 2 варианта. Или что-то не так с вашей женой, или же с вами." Только тогда он занервничал и объявил о том, что у него есть дочь. Вот так вот. Закончив говорить я, посмотрела вперед на красивые цветы и пошла прямо к скамейке, которая стояла в беседке оплетëнной розами. Джон пошел следом за мной, погрузившись в свои мысли. На такой ноте и закончился этот вечер, но в переди ещё длинная ночь, которая будет наполниенна длинными, но очень интересными разговорами обо всём на свете. Не будет какой-то определëнной цепочки мыслей, темы будут меняться одна за другой. От обсуждения этого банкета до обсуждения погоды и природы, или же сюжета недавно прочитаных недавно нами книг. Да даже обсуждение всех главных семей и слухов, которые были бы связанны с ними. Всё это было обсуждено той ночью. Разошлись мы лишь ближе к шести утра, когда люди которые пришли сюда сегодня стали покидать территорию особняка. Но прежде чем он ушел, я решила все же спросить у него: - Слушай, Джон, а ты не хочешь случайно сходить со мной куда-нибудь прогуляться? Например на следующей неделе в 16:00. - Почему бы и нет, я с радостью приму твоë предложение. И сделаю ответное предложение о посещении Рождественского банкета уже у нас в особняке. - ответил он мне. - Я принимаю твоë приглашение на банкет, и также очень рада тому, что ты не отказался от моего приглашения на прогулку. Ну чтож, нам пора прощаться. Я буду ждать нашей следующей встречи. - сказала я уже стоя у главных ворот. Так и закончился этот очень насыщенный день. После того как я проводила Джонатана и по воле случайности познакомилась с его родителями, я решила все же идти в свою комнату. Уже стоя в ней я переоделась из платья в обычную одежду, решив, что ложиться спать уже бессмысленно. Взгляд упал на документы, которые отдал мне тренер, и которые мне нужно было заполнить чтобы поехать на соревнования. Их я уже давно заполнила, мне оставалось лишь поставить на них свою подпись и получить подтверждение от него. Поэтому быстро поставив в нужном месте свою роспись, я закинула их в сумку и пошла на выход из дома.

*Скип полтора часа*

Все то время я провела бродя по парку в ожидании тренера. После моего ожидания он наконец-то приехал. Я быстро подбежала к нему и поздоровалась. После короткого разговора, я отдала ему документы, чтобы он тоже расписался в них и поставил подтверждающую печать. После этого я пошла на учебу, ведь её никто не отменял.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.