ID работы: 14055397

Через кровь, пот и слезы.

Джен
R
Завершён
4
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Следующий день должен был быть очень важным для Эдгара. Может быть, именно поэтому очень рано проснулся, помылся, поел. --Сейчас всего лишь 06:40, а арена Старр открывается в 07:30. - думал парень - Ладно, может быть по пути загляну в магазин. В магазине парень взял только один протеиновый батончик, и то потому что тот был со скидкой. По пути в Старр парк он думал, в каком он событии будет участвовать. Придя туда он увидел несколько бравлеров, которые между собой активно вели разговор. Эдгар посмотрел на часы: 07:20. -Осталось всего 10 мин- подумал он - почему же так мало бравлеров собралось? Через 10 минут двери Старр парка открылись.У Эдгара когда он вошел, охранник спросил карту, однако к счастью ему вчера ее дали. Тут к Эдгару подошел наставник: -Здравствуй мой друг, волнуешься небось? -Не, а что? -Да это нормально. - сказал наставник усмехнувшись - некоторые до сих пор перед матчами дрожат. -Правда? - не без интереса спросил Эдгар у наставника. -Ну да вообще-то.- ответил парню наставник. - Ладно, иди готовься, сегодня пойдешь в Захват кристаллов. -Хорошо, а больше ни в каких событиях не смогу учавствовать?- спросил парень. -Ну вообще, если ты наберешь больше 120 трофеев за день, то сможешь пойти в Столкновение, а там дальше и нокаут и т.д.- ответил наставник- А так ты в Столкновении только завтра сможешь поучаствовать. -Понятно. После этого Эдгар вышел из здания, чтобы выкурить сигарету. Он очень долго вдыхал дым, исходящий из этой странной трубки, которая всех так манила. После этого он снова вошел в арену Старр. Войдя туда, он сразу увидел, что все арены уже работают, и подошел к охраннику, чтобы спросить, где находится арена Захвата кристаллов. -Вон там - ответил парню охранник показывая на фиолетовую арену. -Спасибо- сказал парень. Охранник ничего не ответил. Подойдя к арене Захвата кристаллов, Эдгар увидел пятерых бравлеров, которые ожидали последнего. Встав на нужное место, начался обратный отсчет перед матчем. Когда раунд начался, Эдгар заметил что в его команде беловолосая девушка с дневником на замке, и рестлер с маской на лице, а в команде соперников: Пайпер, Булл и какой-то странный человек с лопатой. Как только матч начался этот рестлер, сказал: -Так, в общем, я Беру все кристаллы, вы меня охраняете, потом мы отходим, и в случае чего мне нужна будет ульта. Все ясно? -Да- быстро сказала девушка с белоснежными волосами. -Да- сказал Эдгар после девушки. -Все пошли быстрее!- сказал рестлер. Эдгар решил пойти рядом с девушкой. -Тебя как зовут?- спросил он идя рядом. -Колетт- ответила девушка.- А тебя? -Эдгар- ответил парень. -Приятно познакомиться- сказала Колетт. -И мне- ответил Эдгар. Тут резко Колетт в плечо влетает огромная пуля снайперской винтовки, и она падает от толчка. Эдгар захотел помочь, но в этот момент на него из кустов вышел Булл, который парой выстрелов из своего дробовика, убил Эдгара. За секунду до смерти Эдгар почувствовал ужасную боль во всем теле. Через 3 секунды, Эдгар снова появляется и видит, то рестлер, украл 8 кристаллов и спрятался, а Колетт унесла еще один кристалл. -Принеси еще один кристалл - сказал рестлер парню. - Хорошо- ответил Эдгар, идя к месту, откуда из шахты выпадали кристаллы. Взяв один Эдгар увидел, как начался обратный отчет, и тут в его сторону выстрелила Пайпер, и побежал Булл. А перед Эдгаром должна была проехать вагонетка! Благо было то что Эдгар был паркуристом, и кроме него никто не смог перепрыгнуть через вагонетку. И как только он ее пересек, обратный отсчет закончился и его команда выиграла. После матча к Эдгару подошел тот самый рестлер. -Привет Амиго, я удивлен твоими способностями. -Спасибо- ответил Эдгар. -Будем знакомы- сказал рестлер, протягивая руку- я Эль-Примо. -Я Эдгар- сказал парень, пожимая руку Эль-Примо И так прошел весь день, за который Эдгар получил 100 кубков. Выходя из Старр парка Эдгар увидел Колетт. -Привет - сказал Эдгар. -О привет- ответила Колетт. -Ты домой? -Да. -Позволь тебя проводить. -Да, хорошо- сказала девушка посмеявшись. И так Эдгар проводил Колетт до дома, и перед ее дверью у них завязался разговор: -Может ты ко мне зайдешь как-нибудь?- спросила девушка.- Фильм посмотрим. -А почему потом, если можно сейчас- ответил парень с улыбкой.- Какой фильм смотреть будем? -Нууу… я не знаю, ты смотрел «Старр парк юрского периода»?- спросила девушка. -Это в трейлере которого был Рикозавр Рекс? -Да. -Нет, я еще не смотрел его. -Ну и отлично- сказала девушка- посмотрим вместе. -Да хорошо- ответил парень- тогда я схожу в магазин за чипсами и соком? -Да хорошо. -Тебе какие чипсы взять? -Со сметаной и луком можно? -Да, хорошо. После чего Эдгар сходил в магазин. Вернувшись, он увидел, что во всем доме выключен свет, кроме спальни, где работал телевизор. -Взял?- спросила Колетт -Да, как ты и просила. -Спасибо Эдди- сказала девушка. Эдгар покраснел, но ничего не сказал. После этого они сели смотреть фильм. - Куда мне сесть?- спросил Эдгар Колетт сидя на кровати показала на место рядом с собой, после чего туда сел Эдгар. После просмотра фильма Колетт сказала: -Тебе понравится фильм. Вот мне точно да. -Мне тоже- сказал Эдгар. -Особенно когда…- хотела сказать Колетт, но Эдгар ее перебил. -…когда главный герой убегал от Рикозавра Рекса.- перебил ее Эдгар. -Да… но как? - спросила девушка. -Ну мы же вместе смотрели фильм. - ответил Эдгар. Тут их взгляды пересеклись, примерно минуту они смотрели друг на друга. Тут Колетт сказала: -Ты знаешь Эдгар… мне… мне кажется, что…что ты мне нравишься. Эдгар сильно покраснел, стал как бледно-розового цвета. -Знаешь Колетт, ты…ты мне тоже нравишься.- сказал он, после чего он трепетно коснулся манящих и столь желанных губ Колетт. Их языки сплетались, создавая гормоничное целое. В этот момент, у нее закружилась голова, тогда как он стал целовать ее щеки, поле чего опустился до ключицы. У Колетт просто закатывались глаза от удовольствия, которое она получила в этот момент. Она была готова замурлыкать от удовольствия как кот. Этот страстный момент прервал стук в дверь, от чего Эдгар рассердился, увидев доставщика. Взяв пиццу, он отнес ее Колетт, чтобы они вместе умяли ее, после чего легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.