ID работы: 14055397

Через кровь, пот и слезы.

Джен
R
Завершён
4
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро, Эдгар проснулся рядом с Колетт. Захотел встать, но Колетт потянула его за волосы. Эдгар сказал: --Извини, но мне пора, Старр парк откроется через 10 мин. -Ну это свинство какое-то- ответила девушка- я же тебе вчера не сказала извини у меня есть парень так что за дверь! Эдгара это привело в шок. Он всю свою жизнь думал, что измена это где-то в фильмах, а так сам почти стал соучастником. Понимая чувства ее парня, Эдгар дает пощечину Колетт. -ТЫ МОНСТР!- прилетает Эдгару от Колетт.- как ты можешь бить женщину!!! Он яростно хлопает входной дверью, от чего зеркало в гостиной падает. -Как же я так прогадал- думал Эдгар. Он принимает дозу хлорпротиксена, который расслаблял его при срывах. Придя на арену Старр, он увидел как туда же подъезжает Cadillac Escalade, из которого выходит робот в солнцезащитных очках. Тут к этому роботу стали подходить бравлеры, с просьбами дать автографы: -Господин Вольт, дайте пожалуйста автограф- попросил человек из толпы. -Разгоните их- сказал Вольт своим четырем телохранителям, после чего они начали разгонять толпу. Тут к Эдгару подошел Эль-Примо. Эдгар спросил его: -Кто это? -Это Вольт. Он типо рэп-исполнитель многих песен. --Понятно, только почему я его раньше не видел. -Он редко выходит на арену Старр. В основном он дома дискотеки устраивает. -А где он живет? --За домом Генерала Гавса, а он живет за клубом. -Понятно. После этого Эдгар весь день слушал песни Вольта. И в них Эдгар нашел один изъян. И решил самостоятельно объяснить Вольту. Именно поэтому после работы он подошел к дому. Точнее не к дому, а огромному пентхаусу. Войдя туда через открытое окно на первом этаже (так как возле входа стояла охрана), он увидел секретаршу, которая перебирала какие то документы. -Здравствуйте- сказал Эдгар. -Добрый вечер- сказала секретарша.- Вы на встречу? -Да- ответил Эдгар. -Скажите пожалуйста, ко скольки вам нужно было на встречу?- спросила она. -Извините, встреча должна была начаться 20 минут назад.- сказал Эдгар. -Имя свое назовите пожалуйста. -Эдгар. -Вас нет в списке. -А кто тогда на моем месте?! -Некий Кольт. -Извините, это моя секретарша случайно имена перепутала- виновато ответил парень- ну и в крайнем случае, как я сюда попал? Ну уж точно не через дымоходную трубу!- сказал Эдгар смеясь. -Да- сказала секретарша, тоже смеясь- идите за мной, я вас провожу до кабинета господина Вольта. -Удачи вам- сказала секретарша Эдгару. -Благодарю вас- ответил парень. Войдя туда Эдгар увидел этого же самого робота, который вдыхал белый порошок со стола. Увидев Эдгара Вольт сказал: -Стучаться не учили?!- Тут он прищурился- Погоди ты вообще кто? -У меня есть к вам дело- сказал Эдгар. -Иди в жопу!!!- сказал Вольт, доставая телефон. -Просто дайте мне 10 секунд, и я вас не подведу. -Хорошо- сказал Вольт - Десять. -Короче- сказал Эдгар. -Девять. -Знаете, иногда в песне нужна необузданная энергия, чтобы люди поняли, что вы чувствуете, но в других случаях вам нужно сесть и потратить время на то, чтобы правильно написать текст, чтобы отточить свое послание. Это тот момент, когда вам это было нужно, потому что это просто неаккуратно. Эта песня не была предназначена для прослушивания людьми. Она была создана для того, чтобы вы слушали и предавались своим печалям, и вас не заботило, чтобы мы что-то почувствовали. -Что?- удивился Вольт -И что ты предлагаешь? -Я предлагаю быть автором песен- сказал Эдгар- Все равно не вы их пишете. -Знаешь что- сказал Вольт- Мне нравится твоя формулировка, и вот что: я даю тебе 16 часов, чтобы написать полноценную песню, и если она мне понравится, я ее спою, а если она понравится публике, то мы будем сотрудничать. Хорошо? -Да. Я согласен- спокойно сказал Эдгар. -Иди… твори- сказал Вольт напоследок. -Ок- ответил Эдгар, после чего ушел. Перед тем как зайти домой, Эдгар зашел в аптеку, где стоял Байрон. -Привет- сказал Эдгар.- Мне срочно нужен Меклофеноксат. -Что?- спросил Байрон- Ты в своем уме? -Пойми- сказал Эдгар- мне он срочно нужен. -Где хотя бы рецепт от врача? -Мне всего 100 грамм.- сказал Эдгар.- Ты же сам знаешь, это не наркотик. -Ладно -сказал Байрон, протягивая маленькую баночку. -Я в долгу не останусь- сказал Эдгар выбегая из аптеки. Придя домой он пересыпал порошок в стакан, залил водой, и все выпил. Через час у Эдгара было всего шесть из тридцати строчек. Он был в ярости. Вышел на балкон. Выкурил три сигареты. -Что делать?- думал Эдгар доставая четвертую сигарету. Тут ему пришло в голову послушать все песни Вольта. Пока он слушал, все слова, которые подходили под новую песню он записывал. После прослушивания всех треков, у него накопилось около двухсот слов. Далее все шло как по маслу. Уже через два часа песня была готова. Оставалось придумать название. Вот с этим была проблема. Вспомнив что было утром он написал название на листке: you’re monster -Да!!!- радовался он, смотря на часы - всего-то за шесть часов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.