ID работы: 14055640

Жизнь обычной Жабы

Гет
R
В процессе
3
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Вайфушка. Я приехал в этот чудный город по рекомендации моего друга Олега. Мне очень нравится здесь. Мы с моими друзьями Юую и Охуеть работаем в столовой. Нас кормят котелками и платят букашками. Недавно я узнал о том что с этом городе есть казино. Я накопил немного букашек,а на что тратить их не знаю. Кормят нас бесплатно! После работы я играю в "камень ножницы бумага" на деньги с другими жителями. Иногда мы устраиваем дуэли. Только одно нас тревожит. Это—Банды цапель. Они такие жуткие и опасные. Я их боюсь.

***

Я решил попробовать работать в казино. Платят там больше,но иногда я возвращаюсь ни с чем. Скажу по секрету. Мои друзья иногда подрабатывают грабителями. Они иногда встречаются там с цаплями. Я боюсь ходить туда и никому не советую. В казино я узнал о одной классной штуке. Рулетка. Скажу честно. Она завораживает. Азарт приятен. Сердце колотится так как будто я признаюсь в любви. Интересно найду ли я твою любовь в этом городе? Пока я люблю только рулетку. Если я выигрываю то это рулетка держит мне подарок,а если проигрываю то это я ей дарю. Жаль что забирает она полную сумму,а дарит только половину,но я и этому рад. Она такая...

***

Работать грабителем оказалось классно,а банда цапель не такая страшная как я думал. Они даже присоединились ко мне. Я так рад этому. Если что они будут помогать мне! Только я не знаю где. На прощание они сказали чтобы я звал их в подземелье. Что за подземелье? Сегодня в магазине я увидел то что там продают броню из грязи. Я спросил у торговца: — А зачем тут броня? А он ответил: — Знаешь, милый, может тебе и кажется что жизнь тут беззаботна и проста,но не всё так радужно. Сегодня ты ешь котлетки в столовой,а завтра идёшь на клановую войну. Хотя пока ты слишком мал для этого. Только знай. — торговец слегка наклонился чтобы шепнуть на ухо — Броня никогда не будет лишней. Я купил броню хоть она и была довольно дорогой. Букашек почти не осталось. По пути я зашёл к Рулетке. Сегодня мне повезло. Я поставил всё что у меня было и выиграл. Целых 25 букашек! Хороший же сегодня день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.