ID работы: 14055640

Жизнь обычной Жабы

Гет
R
В процессе
3
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Олег

Настройки текста
Примечания:
Всем привет. Меня зовут Олег. Я в этом городе уже давно,но каким бы этот город не был чудесным он всё равно очень пустой и тихий. Каждый раз гуляя по улицам после удачного ограбления я замечаю то насколько тут тихо. Со скуки я начал искать друзей в интернете и нашёл очень классную компанию. Вайфушка,Юую,Охуеть и Феечка Винкс. Я предложил им переехать в Жабки и они согласились! Такая удача. Эта компания поменяла мою жизнь. В Жабках стало так весело,мы вместе ходили на ограбления и веселились на тусовках. С ними жизнь в Жабках обрела новые краски. Теперь после работы я веселился с ними в казино. Мы были молоды и веселились как могли. Этот город нас не забудет. Иногда я чувствую себя дедом из-за того что они часто спрашивают меня о том как в этом городе всё устроено или хотят узнать о том что было до их приезда. Но я не дед. Я ещё молод также как и они. Удачные ограбления и частое нарушение закона мне очень нравилось. Я любил это дело и оно приносило большой доход.

***

Моя жена ушла от меня. Как-то я вернулся после очередной гулянки и за ужином она вдруг решила начать серьёзный разговор — Нам нужно развестись. — сказала она встав из-за стола. — Что? Почему? — Я ответил не ничего не понимая и продолжил есть. — Мы собирались строить длительные отношения. Дом,жабёнок,машина... Но из-за этих твоих гулянок и риска потерять всё в казино я не могу спокойно спать. — она села за стол и вздохнула и закрыла лицо руками — Вод представь. — она ненадолго затихла — Вот будет у нас жабёнок. Он пойдет в детский сад и нам надо будет сдать деньги, например на шторы,а у нас их не будет! Из-за того что ты! — она злобно ткнула пальцем в мою грудь — Ты! Их всех спустил в казино. Или потратил да дуэли! — Какие жабята? Я ещё не нагулялся вообще-то. Да я даже не думал об этом. — я спешил возразить ей — Вот именно! — Она резко встала и ушла хлопнув дверью. Как оказалось вещи она собрала заранее и видимо уже давно это планировала. Даже не попрощалась. Просто ушла оставив кольцо и уехала к родителям. Я не понимаю её. И вообще мне не нужен жабёнок. Я ещё не нагулялся. Почему она не может порадовать вместе со мной? Зачем ей эта тихая,спокойная жизнь? Тусовки, рулетки,кмн на букашки! Не жизнь,а сказка! Пусть едет в свой Мухосранск и находит себе какого-нибудь там.

***

Но ничего не вечно и веселье вскоре закончилось. Как-то во время очередной тусовки Юую объявила новость: — Мы с Охуеть поженились! — она показала кольцо на пальце и обняла Охуеть Что-то в тот момент меня передёрнуло.Я конечно очень рад за них,но... Я не знаю как это описать. Они женились,а потом у них наверняка будет ребенок. А как же тусовки и грабежи? Это случилось так неожиданно. Я даже не успел ничего предпринять. Что-то было не так. Я конечно рад за них и их счастье,но что-то всё-таки не так. В какой-то момент мне показалось что они стали отдаляется. У них была своя идиллия в своём доме ,ну а я же не смел им помешать. Вайфушка и Феечка Винкс тоже теперь вместе. Я остался один. У них дети и брак вознаграждение,а я?... Что-то не так тут... Почему я не рад за них?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.