ID работы: 14055640

Жизнь обычной Жабы

Гет
R
В процессе
3
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вайфушка и Феечка Винкс

Настройки текста
Стоя на кассе с пакетами в руках Феечка осознала то что сейчас произошло. Она смотрела на кассира и думала. «Я и Вайфушка теперь вместе?» Кассир пробил мусорные пакеты и ждал оплату, но голова Феечка была забита чем-то другим. Спустя нескольких секунд размышлений она заметила злой взгляд кассира, поскорее оплатила покупку и ушла домой. По пути она всё ещё думала об этом. Правильное ли это решение? Она вспомнила о Вайфушке и на её лице появилась улыбка. Точно правильное, несомненно! Нарадостях она позвонила Юую. — Привет, ты не представляешь что сейчас произошло! — запищала Феечка в телефон. — Привет. Что у тебя там? — на фоне раздался звук удара. — Я вышла замуж за Вайфушку! Я так рада! — Что?! — раздался ещё один звук удара и аплодисменты на фоне — Когда?! Почему нас не позвали?! — Мы расписались 15 минут назад. Некогда было! Ты не представляешь то как я рада! Я знала что это судьба! — Могла бы предупредить меня! Целых 15 минут скрывала! Как так можно… Ладно. Вы устроите тусу. Сегодня. После ограбления. — Юую видимо забрала награду за арену и ушла куда-то, ведь шум на фоне закончился. — Точно! Свадьба! Жаль что не получится с размахом, Я потратила почти все букашки… — вздохнула Феечка. — Так у Вайфушки их куча. На первое место по городу претендует. — Ого… — Феечка задумалась и поняла что уж очень удачно вышла замуж. Улыбнувшись своей удаче она продолжила путь. — А ты откуда знаешь? — Так там на сайте города выкладывают статистику. Кстати! Ты не забыла об ограблении? — Нет не забыла. — Феечка наконец дошла до дома. — А как он тебе это предложил? — Юую снова куда-то шла и ветер заглушал её голос. — Эээ… Ну мы обсуждали то что за брак дают леденцы. Я спросила «есть ли тут свободные жабы?» А он предложил себя! Ты представляешь. Потом мы пошли в загс и расписались. Сейчас он на работе. Я вообще за пакетами выходила… Как же так вышло… — Ну капеец… Я думала что у вас это будет как-нибудь романтично. Этот Вайфушка такой романтик, а тут почему-то по расчету! Мда… Может это из-за Леонида? Видимо чтобы обойти его он решился на брак по расчету. — Что за Леонид? — Феечка зашла в дом и начала собирать мусор в пакеты. — Он сейчас на первом месте, а Вайфушка хочет его обойти. Вот и решился на брак по расчету. — Да быть того не может, ты просто не видела то как он смотрел на меня. Я уверена в том что это любовь! — Ну не знаю. Когда он был влюблен в рулетку он ей чуть ли не поэмы писал. — Да мы только второй день как увиделись! Может ещё будут поэмы. Это же всё-таки не быстрое дело! — Уфф.Ну ладно Так что? Во сколько к вам приходить? — ветер на фоне вдруг пропал и послышался звук открывания двери. — Эээ. мы ещё не решили… Только расписались. — Ну вы и тормозы. Ладно давай пока — Юую сбросила трубку, а Феечка продолжила убираться.

***

Спустя час в дверь постучали. Феечка, обрадовавшись небольшому перерыву, бросила пакет и побежала скорее открывать дверь. Даже не подумав о том что лучше сначала посмотреть в глазок она распахнула дверь, а перед её лицом оказалось что-то красное. Отойдя чуть дальше чтобы разглядеть она увидела перед собой большой букет роз. А на ним скромно стоял Вайфушка. — Привет — сказал он еле слышно. — Это мне?! — Феечка осмотрела большой букет и обхватила его обеим руками, чтобы отнести в дом. — Да тебе. В честь свадьбы. Я зайду? — Конечно проходи! — Феечка кружилась с букетом, а после скорее начала фотографировать чтобы похвастаться перед Юую. — У тебя есть вазы? — Вайфушка осмотрел полупустую квартиру и задумался. — Ой эээ — Феечка оторвалась от фотосессии с цветами и задумалась — Нууу… Нет… — в ответ на это Вайфушка только печально вздохнул и сел на диван. А Феечка думала о том куда же поставить цветы. — А!.... — хотел начать Вайфушка,но что-то его остановило. Феечка же не придала этому особого внимания и думала о том куда же поставить цветы. — Кхем... Ну... Если так посмотреть... — снова начал он — Мы же всё-таки,как бы вместе... И... Ну... — Нуу? — Из-за этой медлительности и его смущения ей становилось ещё интереснее. О чём же он? В голову Феечки лезли разные мысли,как и хорошие так и плохие. Вскоре её терпение лопнуло и она ещё раз вопросительно посмотрела на него. — А! Да ,вот мы могли бы. Жить вместе... Ну у меня будет побольше мебели и думаю что домик достаточно просторный. — Он наконец выговорил и начал что-то считать в голове. — Ну и так жить дешевле... Наверное. —..... Ну давай, только у меня дом уже оплачен на месяц ,да и съезжаться так сразу это ..... Не слишком ли быстро? — Чтобы она не говорила,на самом деле она была рада такому предложению,она уже представляла завтраки в постель от своего мужа,красивую мебель и то сколько букашек она сможет экономить не платя за аренду. Но спешить рано. Всё-таки,как бы он не был хорош и мил,он всё ещё плохо знакомый человек. Что знает что у него в доме? Вдруг у него там орудия пыток? Не зря же он играл в "школу 2014" это точно показатель того что он маньяк. Феечка посмотрела в его глаза и поняла что такой человек не может быть маньяком. — Ладно,как хочешь. — он взглянул на часы,там было уже 19:15. — Тогда... Ты свободна сейчас? — Вообще я убиралась,но это можно будет перенесли на потом — Она с усталостью посмотрела на собрание мешки мусора. — Тогда,может ты не против съездить ко мне. — он вдруг засмущался от своих слов и быстро добавил. — Вазу возьмём и покажу тебе дом свой. — Ну давай. Соберусь только и поедем — Феечка ушла в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.