ID работы: 14055640

Жизнь обычной Жабы

Гет
R
В процессе
3
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вайфушка и Феечка

Настройки текста
Примечания:
И вот мы снова возвращаемся к истории Вайфушки и Феи. Да брак заключён,но они ещё не познали друг друга и даже не ходили на свидание. Поэтому перед тем как окончательно съехаться, они решили походить на свидания. Дорогие рестораны, букеты из сто одной розы, дорогие украшения и косметика не могли не радовать Фею. Это как раз то о чем она мечтала с самого детства. Богатый муж и много дорогих подарков. Его ухаживания, забота и терпение заставляли влюбляться всё больше и больше. Фея хвасталась всем этим перед несчастной Юую и поговаривала "Вот смотри какой он у меня хороший,не то что твой Охуеть". Юую же из-за этого ругалась на него всё больше,но не о ней мы сегодня говорим. Что же Вайфушка? А Вайфушка только рад доказывать свою любовь. Рулетка научила его что в любви надо идти на уступки и тратить много денег.И он делал всё что умел . Её благодарности и радостная улыбка радовала его. Он видел в ней только прекрасное. Казалось бы они уже женаты,а конфетно-бункетный период только начался. И вот как только аренда дома Феи истекла,она переехала к Вайфушке. Жил он не очень далеко, в километре от столовой. Эта часть города была полна высоток. В одной из них и жил Вайфушка.

***

Вайфушка и Фея сидели в любимом ими ресторане и если туже еду что и на прошлых свиданиях. Вокруг ходили официанты с подносами, в дали пела девушка, играло фортепьяно. Фея ела свой любимый салат и вот уже хотела прервать неловкую паузу как вдруг Вайфушка прокашлялся и положил перед ней ключи от своей квартиры. — Это наверное надо было сделать раньше... А то ты ждала несколько недель в этом домике в котором даже мусорных пакетов не было. Кхм. Вот... — Высказался Вайфушка и продолжил трапезу. Фея взяла ключи и покрутила их в руках. В душе же она ликовала. Наконец она переедет их той каморки в нормальную квартиру. Там и кровать лучше и вещей больше. Перестановку конечно стоит сделать,но это мы уже потом обсудим.

***

После ресторана они поехали за вещами. После же сразу в квартиру Вайфушки. Да Фея уже была там,но на всё смотрела взглядом гостя. Сейчас же она одна из собственников. В честь заселения ей купили цветы и торт которые красовались на прозрачном столе пока пара отдавалась страсти.

***

И вот они живут счастливо вместе. Каждый вечер смотрят фильмы и засыпают в объятьях. — Ты не думал о жабёнке? — спросила Фея в один из коневечеров. — Жабёнок? Даже не знаю.... — Он зевнул и продолжил — Может когда-нибудь... —После же перевернулся на другой бок и уснул. — Вайфушка? Ты спишь? — она приподнялась и посмотрела на него — Эй Вайфушка! Ну чего ты уснул в такой момент?!! — она раздражённо зевнула и снова легла и думала ,смотря в потолок. — Я беременна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.