ID работы: 14055640

Жизнь обычной Жабы

Гет
R
В процессе
3
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вайфушка и Феечка

Настройки текста
Утром же на кухне повисло молчание. Фея поглядывала не Вайфушку,делалая чай. Тот же пялился в одну точку несколько минут,иногда прикрываясь на завтрак,но вскоре снова замирал. Но вот они не выдержали. — Я не спал — Я беременна ..... — Что?! — возмутилась Фея — КАК НЕ СПАЛ!? Ты издеваешься?! — она с грохотом поставила перед ним кружку чая. — Прости... Я просто был в шоке... Сильном... Я не понимаю как там вышло вообще... Что и когда пошло не так... — он вновь завис,бормоча что-то себе под нос. — ТЦ... БУДЬ МУЖИКОМ! Не важно как это вышло! — она схватила его за лицо и заставила смотреть ей в глаза. — Ты что не рад? — она с грустью посмотрела на него. — Нет конечно! — он вскочил со стула и обнял её. — Я рад... Просто... Эм... — Говори! — она с напряжённой улыбкой, ущипнула его. — Просто это не входило в мои планы... — ЧТО?! КАКИЕ ТАКИЕ ПЛАНЫ! Тебе твои планы важнее меня?! — она ущипнула его ещё сильнее. — Ай ай ай!!! Нет конечно. Ай . Просто жабёнок это большая ответственность и больше затраты... Ну... Не пойми меня неправильно... — Я знаю что у тебя достаточно букашек на жабёнка. — она закатила глаза и наконец отпустила его. — Да да... Но ... Тебе всего восемнадцать... Ты уверена ? Мы не молоды для жабёнка? Помнишь что было с Олегом?... — Считаешь что я маленькая? Пф... Сам то больно взрослый — она скрестила руки на груди — И я о том же! Мы молоды слишком!!! — Тц ! Бесишь!! Фея встала из-за стола и ушла в спальню. Вайфушка же сидел за столом. Есть не хотелось. Он просто сидел и ждал чего-то. Извиняться тоже не хотелось ведь нисколько не считал своё мнение ошибочным. Его мысли наполнились матом. Уже начал писать своему "другу" о том что не знает что делать в таких ситуациях. Но так и не отправил сообщение. Фея же оделась набила рюкзак хламом для вида и собиралась демонстративно уйти. — Эээ. Ты куда? — Спросил он — К родителям поеду. Они то уж точно будут рады этому. — Что?! Тогда поехали вместе. Познакомимся заодно... — Вскочил он и подошёл к Фее. — Да и как ты собралась ехать? — Сяду на попутку — Что за чушь... А если маньяк какой? Совсем не берешь себя? И жабёнка.... Поехали вместе. Сообщим твоим родителям о пополнении. — Сдался Вайфушка и принял судьбу. — Хорошо! — Фея радовалась,она наконец добилась своего и в благодарность поцеловала его в щеку. Дом снова наполнился любовью. Они начали собирать вещи. Вайфушка со стыдом отменил какие-то "никому не нужные" планы и с улыбкой начала собирать вещи. Фея уже позвонила маме и с визгом рассказала о беременности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.