ID работы: 14055832

Что-то не милое но милое

Слэш
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть намбер ту

Настройки текста
Примечания:
-Да ты достал! Человек с длинными блондинистыми волосами заходит в комнату и начинает громко кричать --Да чо я опять сделал?-парень с татушкой на щеке откладывает телефон в сторону, и непонимающе смотрит на человека в проёме -Ты можешь мыть за собой посуду?!-продолжает нервничать блондин-почему мы как в свинарнике живём?! -Да боже. Успокойся, я щас всё помою-поднимая руки вверх в знак поражения, встаёт с кровати и идёт на кухню **** Сяо едет к Люмин. С девушкой они были в достаточно хороших отношения, Люмин просто обожала парня брата. Первого парня. Второго на дух не переносила, но понимала, что это его выбор и бла, бла, бла. Сейчас он ехал к ней с определённой целью. В больницу. Девушка отучилась в меде на онколога, и едет Сяо к ней именно по этому поводу. **** -Ой, да и не говори Гань, эти студенты так задрали-по ту сторону двери послышался глухой стук-да, да войдите!-крикнула девушка с короткими, светлыми волосами и передними длинными прядями заколотыми заколками до затылка. -Привет-парень зашёл и закрыл за собой дверь-давно не виделись. -Сяо? Рада видеть, какими судьбами? -По здоровью пришёл.... --Что-то случилось?-девушка привстала со стула и посмотрела серьёзным взглядом на парня -Я пожалуй пойду..-Девушка которую ранее назвали Гань, тихонько подошла к двери положила руку на ручку и посмотрела на Люмин ждя одобрительный кивок -Конечно, зайдёшь потом -Мгм-она открыла дверь и ушла оставив их одних -Так в чём проблема?-дама очаровательно, но грустно улыбнулась --Ну, кха, кхп-парень закашлялся в руку-в этом-сказал он показывая свою окровавленную руку -Пиздец....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.