ID работы: 14055832

Что-то не милое но милое

Слэш
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть намбер фри

Настройки текста
Примечания:
×××× -Да отпустите же вы меня! -кричала маленькая девочка с двумя косичками. Она боялась ей было до ужаса страшно брата нету, тут она одна. Некому её спасти. И она всеми правдами и неправдами проклинала себя и брата, за то, что поссорилась с ним, за то, что ушла из дома. Она плакала из-за того, что мамы придет с работы и больше никогда её не увидит. -Да заткнись ты! -ругался взрослый мужчина Девочка была маленькая лет 10, но всё равно её никто не слышал, соседи то уже спят, только если работают не в ночную смену, но когда они будут идти домой уже будет поздно… -Эй! Что тут происходит?! -крик из дверей подъезда, кто-то вышел. Вышел, чтобы спасти её. Мужчина испугался отпустил девчушку и убежал прочь. -Ты впорядке? -парень чуть выше самой малышки смотрел в её заплаканные глазки -Кто вы…? -ей было страшно. Страшно от того, что он не чём не лучше, и сейчас под предлогом попить чай затащить её к себе и там изнасилует или убьёт -Какая разница. Почему ты тут одна? Ты в порядке? Он успел, что-то тебе сделать? -парень с красивыми глазами начал засыпать ребёнка вопросами -Я поссорилась с братом, и ушла. Да я в порядке. Нет…-ей было стыдно она сама не знала почему просто стыдно -Хорошо, ты далеко отсюда живёшь? -Нет…я-я ждала пока он уснёт -Сколько твоему брату? -Мы близняшки -Понятно, я тебя проведу. Показывай дорогу -Спасибо… Сам парень оказался молчаливый, от 1 до 5 этажа он не проронил ни слова. На вид лет 14 хоть и маленького роста. Вот они подошли к квартире и начали звонить в звонок --Что, на улице стало слишком холод.-мальчик оборвался на полуслове-что случилось.? -уже более тихо, но серьёзно произнёс ребёнок Маленькая блондинка бросилась в объятья к брату-прости, простии! Я больше не буду убегать… -Я всё объясню.-юноше явно не нравилось всё это, но брат явно его так просто не отпустит -Уж постарайся-пропуская подростка к себе в дом сказал мальчик **** -Вот так вот… -Ладно, спасибо вам В разговоре узналось что парню не 14, а 12 не такой он уж и взрослый, а ещё его зовут Сяо Оказалось что он живёт один с приёмный отцом, жена мужчины умерла, а ребёнок остался. Уж сильно прикипел он к приёмному мальчику. А он же в свою очередь узнал о том, что девочку которую он спас зовут Люмин а её брата зовут Итер, живут они с матерью которая часто работает в ночную смену. Люмин очень спокойная и смелая хоть иногда капризничает, как и все дети. А Итер злюка по крайней мере так казалось на тот момент. **** --Доброе утро-сонный мужской голос -О, проснулись педики мои)-девушка расплылась в ехидной улыбке-чём же вы занимались там? -Ой, заткнись идиотка-блондин с волосами до плеч покраснел -Доброе Люми-парень с татушкой на лбу на вид уже совсем не сонный поздоровался с дамой ×××× -Блять, и как давно у тебя эти выхаркивания? -Недели 3-4. -Ну вот и почему ты так тянул? --Времени не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.