ID работы: 14055832

Что-то не милое но милое

Слэш
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть намбер фо)

Настройки текста
Примечания:
--поздравляю дорогой мой, учитывая все симптомы и результаты рентгена, у ТЕБЯ БЛЯТЬ РАК!!!-завопила девушка на нервах, чуть ли не плача-ну или как минимум какая-то опухоль... Сяо был для неё другом, спасителем ну и парнем её брата. Впрочем он был для неё впринципе дорог. **** -Да бля! Почему посуду мою постоянно я?!-возмущался парень с татушкой на лице -Ой, да заткнись уже! Это твоя посуда, ты и мой! --Ну вот бляяян, вместо того чтобы сделать приятно своему молодому, человеку ты берёшь и орёшь на него!!-на повышенных тонах говорил парень домывая крушку -Потрахаться хочешь, чтоль?-улыбаясь, кажется совсем не смущаясь говорит светловолосый --ДА, ЧТО!? НЕ-раскрасневшегося парня перебил телефонный звонок Тутутутутутуттуту -Ало-о, что всмысле поедешь к отцу? Ну блииин, а как же фильм? Ну.....ладно....да, пока-нажимая на сброс, с грустной мордашкой поворачивается к своему недо-парню-Сяо сёдня не придёт( **** --Ты уверен, что сам им расскажешь?-задаёт напоследок вопрос врач -Да, более чем. -Хорошо...удачи, и не забудь сдать анализы!-и дверь захлопнулась. Тишина. Девушка спускается на сиденье, громко выдыхая. Ей грустно, она представляет лицо брата, а как ему будет больно? А где они возьмут деньги на лечение? Это ужасно, и Люмин всё прекрасно понимает. **** динь-дон, дон-динь Звон в дверь, мужчина не ждал никого сегодня. Нехотя вставая с дивана, откладывая толстую книжку в сторону, идёт лениво открывать дверь. -М? Сяо, здравствуй... -Привет, эм...папа?-парень значительно ниже ростом, с крашеными волосами, похожий на трудного подростка. Стоит перед высоким мужчиной в возрасте и называет его "папой" чего прежде не делал.-я хотел бы с тобою поговорить..-опуская глаза в пол говорил всё тот же паренёк. -Да, конечно проходи-пропуская в дом говорил он ----- Красивый хоть и старый мужчина лет 40 возможно чуть больше, с каштановыми волосами и шикарными чертами лица, сидел за столом смотря прямо в жёлтые глаза.-дак, а чём же ты хотел поговорить? -Эм, о...о моём здоровье... -Что-то случилось?-мужчина вопросительно наклоняет голову --Да..у меня..кхм хка-снова кашляет в руку -мм рак.. -Что...?-по его спокойному тону казалось, что всё хорошо, всё в порядке, но выражение лица всё выдавало У человека напротив глаза округлились по пять копеек, рот чуть приоткрыт ещё немного и он взорвётся-Подожди, ЧТО!!??-уже переходя на крик, подрываясь с сидения начал он -У меня рак лёгких, первая стадия.. Успокаивая дыхание, коштано волосый сел на место -Ну, что ж поделать? Будем проходить курс лечения,- мужчина замолчал-ты хоть этим, своим сказал..?-отводят глаза в сторону, поговаривая на пол тона тише спросил он. С тех пор, они и не общались. С тех пор, как Сяо начал встречаться с Итером. По какой-то непонятной причине, Итер не нравился Моро-а то есть Чжун ли, да точно. Хотя сам Чжун гомофобом не был, а как раз таки наоборот, так как после смерти жены, ни сразу конечно, но всё же нашёл себе парня. Который кстати тоже не больно то и нравился Сяо. --Нет, пока, что нет... -Тебе точно, нужно с ними поговорить, я всё оплачу. -Правда?..-парень не был уверен в том, что "папа" правда это сделает, так как общение уже давно спустилось ниже дна.. -Да, правда-слабо улыбаясь сказал он **** -Ало-о, что? Ага да давай будем ждать!.......да мы тоже тебя любим),-белобрысый заулыбался-Сяо всётаки приедет))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.