ID работы: 14055918

Я буду ждать тебя здесь..

Слэш
G
В процессе
13
автор
Рыжий ключик соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава первая "живучий ты баран.. Яша"

Настройки текста
Примечания:
сон.. интересно, как долго он ещё будет длиться? час? полтора? а может всего лишь пять минут, ведь примерно через это время ему пора вставать, потому что не очень уже и хочется получить от учителя по лбу за опоздание. и правда, буквально через пару минут он встал с кровати и медленным шагом по плелся к выходу из комнаты приобняв себя за плечи стараясь согреться, дома буквально был северный полюс, мать вновь открыла окна потому что ей было душно, ей всегда душно, где бы они не были всегда ей есть к чему предаться. Хочется верить что та уже на работе и не будет мешать своими возмущениями по поводу того как выглядит шатен, зайдя в ванную и почистив зубы быстро сполоснулся, осталось совсем немного времени, как раз ему бы хватило собраться и дойти до школы, где его бы ждал не очень приятный сюрприз. и вот он уже подходит к школьному заведению и быстро зайдя к " повешенному" он не увидел там своего приятеля который сто процентов должен был быть на том месте, поэтому подумав что он уже был в классе Пятифанов не увидел своего дружка и там.. тот сначала подумал что брюнет опаздывает но понял что что-то здесь не так только как увидел скопление у доски, слышал как все шепчутся и резкие взгляды на самого мальчишку. — что здесь мать вашу происходит? спросил Роман подойдя к группе зевак и те почему рассердившись не пустили хулигана который их в итоге растолкал, тут резко подошёл белокурый и положил руку на его плечо, это же Тошка, он грустно и волнительно вздохнул. — это.. это что за бред такой?! кто это наклеил, кому морду разукрасить?! но тут заговорил обладатель окуляр что медленно его отвёл от доски и вывел в коридор, у глаза читалось сожаление и страх, вдруг сейчас Рома возьмёт и ударил зайчика за такие резкие движения? но все обошлось, это он понял когда когда шатен замолчал и  быстро смахнул слезы с щёк, но походу все было зря.. слёзы будто водопадом полились из глаз хулигана и он присев на корточки закрыл лицо руками стараясь успокоиться. — ну.. Ром..тише..он найдётся, я уверен.. Тоша сел рядом, и уложив руку на голову одноклассника стал осторожно её гладить « бедный Рома..» подумал Петров когда тот и вовсе размякнув крепко обнял своего товарища хныча в плечо. — ага! пизди больше! с ним будет сто пудов тоже что и с Катькой! пока они пойдут  его искать, от него ничего уже не останется! и Антон замолчал, задумался, что же ему делать? что же им делать? куда идти? к кому обращаться? и самое главное, где искать Бяшу и как успокоить Рому? наконец белокурый подал голос. — мы сами его найдем, хочешь? сразу после школы пойдём его искать, договорились?    Рома посмотрел на обладателя голубых глаз и вытирая щеки от солёных слёз да кивнул крича чуть ли не на всю школу. —  да хочу! пожалуйста давай пойдем его искать сразу же после школы! Тохаа! протянул Пятифанов беря друга за плечи и поднимаясь с пола  натягивая улыбку во все тридцать два зуба и начиная тереть чужие плечи. — буду ждать тебя у "повешенного!" и те встретились, как и обещали, сразу после школы у "повешенного" у школы да собрались на поиски, до самой ночи они бродили по лесу в поиске бурята который был хрен его знает где. но ничего не нашли.. вернувшись домой они решили пройтись ещё завтра по другим местам. так они проходили три дня без каких либо зацепок, но Рома постоянно говорил что « он живой, я в этом уверен.. ну.. потерялся где-то сидит и дрожит вот и все» и он был прав.. на следующий день когда все надежды было потеряны они решили ещё разок осмотреть сугробы, и какого их было удивление когда они увидели бедного Бяшу всего зашуганого дрожащего от страха и холода, замёрзшего..и подрапанный, будто его избили а потом ещё отдали зверям на изтерзанее но чем-то он им не понравился и те его бросили, оставили сидеть в одиночестве. как только бурят услышал шаги то стал оглядываться в надежде что это будет даже милиционер или хотя-бы какой-то взрослый который ему может помочь, но как только услышал знакомые голоса, а потом и тень то поднял голову вверх и увидел..Ромку? боже, как же он был счастлив, тот не смотря на невыносимую боль в ногах поднимается и крепко обнимает дружка зарываясь носом в его плечо, а шатен лишь улыбаясь обнимает его в ответ, гладит по капюшону. — нашёлся беззубый..ну наконец-то..я уж думал что не найду тебя, а ты живой баран! он посмеялся и посмотрел на Тошу стоящего рядом говоря взглядом мол « только попробую кому-то рассказать об этом и я тебе набью рожу» а после протянул одну руку приглашая в объятия на что очкарик согласился и обнял обоих.    Бяша молчал, ему и говорить было нечего, он лишь всхлипывал и что-то невнятно мычал показывая как он рад тех видеть, хотелось стоять так вечность с утра до ночи неподвижно и в полной тишине — ладно ребят..поздно уже, давайте идти домой? Бяш, ты как? сам идти сможешь? он кивнул головой да отлип от хулигана и те медленно пошли на выход из леса попрощавшись с Антоном, всю дорогу те молчали но у обоих на лицах сияли улыбки и наконец один из них заговорил и походу это был Пятифанов который указал в сторону своего дома указательным пальцем — Яш, пойдем ко мне? мама тебе чаю сделает, переоденем тебя, ты вон какой подрапанный, раны отработаем. и Бяша вовсе не был против, только наоборот, очень хотел побыть больше с Ромой, так что кивнул и расплылся в широкой улыбке, наконец бурят заговорил, хоть и слегка невнятно и хриплым голосом но это лучше чем молчал, он стал  рассказывать как тот потерялся но умалкивал практически о большей части что с ним произошло за эти четыре дня, и как только тебе пришли к Роме то Света сначала хотела спросить где этот чувырла бродит, но заметив рядом белокурого то мягко улыбнулась и подошла к тем хваля Рому за то какой он молодец с Антоном, и жалеть беззубого, напоила чаём и накормила обоих, решив позвонить матери Яси дама ушла в коридор к домашнему телефону и стала набирать номер телефона. —вкусно тётя Света готовит,на, спасибо ей. Роман кивнул и допив свой чай и быстро достав аптечку парнишка кинул посуду в раковину и повел спасать своего дружка.  они зашли  в комнату шатена и уселись на кровати, так они провели всю ночь, болтали и даже поиграли в карты, но сон охватил разум черноглазого и тот заснул, а за ним и Пятифанов, наконец-то, он сможет выспаться без мыслей того что где-то там, в глубине леса сидит его товарищ, теперь он рядом с ним, практически в порядке, но ведь живой.. и это самое главное для него, ничего нет важнее чем живой товарищ, но не какой-то там знакомый, а самый близкий человек на свете..Игорь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.