ID работы: 14055918

Я буду ждать тебя здесь..

Слэш
G
В процессе
13
автор
Рыжий ключик соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

личное не публичное

Настройки текста
Примечания:
с того момента про ситуацию уже все забыли, но теперь.. Рома прославился на всю школу, говоро какой он крутой и все его хвалили, а про Бяшу он не забывал, вечно обращал на него внимание звал с собой курить даже если предлогали другие ребята и про бурята вообще ничего не говорили. Все думали что его слава пройдет через неделю, но нет.. он будто славился на пропаже белокурого, на его страданиях и переживаниях, на ранах как душевных так и телесных. но младший буквально на пару месяцев Бяша все пропускал мимо ушей, говорил что пусть славиться, это же они с Антоном его нашли, они же молодцы что не испугались гаража и даже зашли в него снова. только вот после школы Роман догнал того так как Бяша вышел с дополнительных занятий с литературы которую ему сказали подтянуть, шатен никогда его не ждал но сегодня..дождался, догнал и остановил взяв за локоть. — Игорь. вдруг прозвучал голос мальчишки, никогда он не назвал его имя бурята в полной, настоящей форме. тот даже не поверил что это относится вообще к нему..уже через пару минут белокурый оглянулся и посмотрел на стоящего напротив друга, тот так запихался что казалось пробежал целый марафон. — да? что такое,на? приставка " на" была такой теплой на звук.. приятной родной и её хотелось слышать снова и снова, Рома чуть постоял будто забыл что хотел сказать и медленно спустив руку на ладонь бурята и крепко сжав её повел за школу толком ничего не объяснив, конечно Бяша спросил у него куда они идут но тот лишь что-то не разборчиво сказал и повел дальше, уже за школой они резко остановились и выглянув из-за угла показал тому Антона который разговаривал с какой-то девочкой в костюме лисы. — ну что такого? ты меня ради своего любимого Антона позвал? Рома нахмурился и повернувшись к буряту лицом дал щелбан от чего белокурый айкнул и став тереть замёрзший даже слегка красный как его щёки и нос. те снова посмотрели на Антона и его новой подругу но тех уже как след простыл, Будаев чуть постоял и уже собрался уходить домой как только его вновь остановили..прижали к стене и так крепко что казалось его туда и вдавят, глядя на одноклассника юноша захлопал глазами, а Роман лишь хмуро глядел мальчишку. — а чего это ты так резко уходишь? может я тебя гулять позвать хочу. Бурят закатил глаза и как только его отпустили, слегка отошёл от хулигана, он наконец сможет как высказать тому, даже со слезами и соплями, так он и сделал, уже через время стоял с практически замёрзшими слезами уткнувшись шатену в плечо, а тот в свою очередь лишь гладил белокурого по головушке. — почему ты не сказал сразу мудак.. Игорь лишь что-то пробормотал и отойдя стал стоять склоня голову, Пятифанов взял его за щёки и стал их вытирать слегка улыбнувшись, совсем по детски, не тот оскал который можно было часто увидеть на его лице, когда наконец слёз уже не было на щеках шатен слегка постоял держа того все также за щёки, а после поцеловал Бяшу в уголок губ. — это было лично между нами, ясно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.