ID работы: 14055918

Я буду ждать тебя здесь..

Слэш
G
В процессе
13
автор
Рыжий ключик соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

снежки и снеговик

Настройки текста
Примечания:
пошло пару дней, и вот начались долгожданные выходные, бурят сладко спал на кровати укутавшись в одеяло развалившись на кровати, вдруг в окно прилетел снежок, из-за чего приглушённый стук разбудил мальчишку, он щурясь из-за света лампы которую забывал выключать осторожно поднялся с кровати и кутаясь в одеяло пошёл к окну, после чего слегка отодвинул штору и открыл окошко глядя на довольного шатена стоящего рядом с окном и широко улыбаясь, кажись он был так чем-то доволен что был готов растаять на месте, а на его щеке красовался заметный след от губной помады..совсем не яркой но из-за того что снег отсвечивал свет с лампы, все было прекрасно видно, бурят слегка улыбнулся, теперь было ясно зачем он пришел, просто чтобы похвастаться и рассказать о том какой же он крутой, игорь был конечно рад но получается что внимания ему будет намного меньше чем раньше, из-за чего юноша лишь тяжко вздохнул и устало улыбнулся шатену. — бяша! айда на улицу! в снежки поиграем! на улице так круто! Рома не смотря на то что в последнее время чувствовал себя не очень все равно старался ходить к будаеву и гулять со всеми, бурят об этом знал, и постоянно старался уговорить того хотя бы пару дней побыть дома, но дружок был такой упёртый и вредный что не хотел даже слушать беззубого, поэтому он сдался. Белокурый кивнул головой мол " сейчас, я только оденусь", и скрылся с виду, и через минут пять он и правда стоял рядом топчась на месте и улыбаясь, шатен протянул руку для приветствия, на что игорь вяло пожал её, не выспался. кажись мамка снова пол ночи буянила, вот он и такой уставший, так ещё и замотанный весь, а значит после прогулки надо будет зайти к роме домой. — ты вроде идти куда-то хотел? веди. сказал игорь и сунул руки в карманы грустно вздыхая, сегодня кажись даже без баек, совсем печально, значит сегодня будет говорить рома, он так долго хвалился этим поцелуем который высох на его щеке и уже почти не был виден что даже не заметил как они наконец пришли, за это время бурят даже повеселел, кажись он был так рад за шатена что уже даже забылся о том что было ночью... мальчишки долгое время играли и бегали кидаясь друг в друга снежками, да и снеговика слепили, ребята хихикали и смеялись на весь лес, потом чуть стемнело, а снеговик как стоял с кривой улыбкой из камней, так и остался стоять, бяше он так понравился что даже обнял его, так он сильно ему запал в душу, и вот наступил момент когда надо было идти к шатену, ведь ребятки замёрзли, а ближе было идти к роме, значит выбор очевиден..шли они уже не так быстро, конечно же временно, потому что через время беззубый пихнул ромку в плечо и побежав крикнул “кто последний тот лох!„ ну а рома же не лох? поэтому и побежал за ним, конечно же бяша победил и с довольной рожей похлопал шатена по плечу и улыбаясь зашёл в дом говорят что « ничего страшного, никакой ты не лох» не хотелось кого-то обижать, а особенно рому, который уже успел сходить за аптечкой раздеться и убежать в комнату, пока игорь только стянул курточку и угги..ну что за улитка, а когда он зашёл в тому то застал хулигана в домашней одежде. —садись, будем тебя спасать. на что бурят лишь улыбался и тихо посмеявшись без сопротивлений сел рядом вздохнув, а после озабочено сказал. — ты бы, себя спас сначала..ромка.. те хорошенько провели время, баловались смеялись, но это все их так вымотало что они довольно быстро уснули друг с другом в обнимку под одеялом, игорь не громко сопел, пока рома разлёгся на кровати звездой закинув на беззубого ногу .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.