ID работы: 14055918

Я буду ждать тебя здесь..

Слэш
G
В процессе
13
автор
Рыжий ключик соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

ты только никому это не говори

Настройки текста
Примечания:
— это лично между нами, ясно? сказал Рома после того как поцеловал бурята в уголок губ, от чего он знатно покрылся румянцем, давая знать то что ему даже понравилось.. правда нравилось! он любил любые поцелуи, что от Полины, когда он в очередной раз помогал ей с литературой, что от пьяной матери которая так нежно его целовала только в детстве, что от Ромы.. неважно какого, злого или доброго, главное чтобы его не заставляли это делать, да и вообще Бяша любил объятия не меньше чем кто-то другой он также любил тактильности также как и большая часть населения их посёлка. как только к нему обратились белокурый наконец что-то заговорил, невнятно и все ещё смущённо. — да.. да ладно, я никому не расскажу, ты что разве я придурок чтобы кому-то говорить об этом? ко всему этому он ещё и положительно кивал спрятав руки за спиной думая, а что они будут делать дальше? ну вот Ромка его поцеловал.. и что дальше? на его вопрос практически сразу пришел и ответ, шатен закатил глаза и без всяких разговоров и проблем чуть осмотревшись в надежде что тут их никто не увидит, снова поцеловал Игоря только в этот раз уже в щеку, просто так, без каких либо слов или объяснений зачем он так делает. Говорить попросту не хотелось, было бы неловко если бы после ещё пары поцелуев Рома ушёл ничего не объяснив и сказав на последок лишь " до встречи" нет, хулиган такого бы не сделал, он бы хотел что-то да сказал бы в свое оправдание. Бабочки резко запархали в животе, но от чего? как только мальчишка опустил голову вниз сразу всё было понятно..это не бабочки! а мурашки пошли по коже от холодных рук которые касались Яшки, точнее его спины правда сказать руки были не просто так холодные, в руках шатена был снег! и как он только не заметил этого? видимо настолько задумался что не обратил внимания, белокурый стал брыкаться и возмущаться, в это же время хулиган лишь громко хохотал совсем не собираясь убирать руки со спины до того момента как снег полностью не растает. — ну холодно же! Рома убери! кричал мальчишка стараясь отодвинуться от шатена который в свою очередь лишь крепко прижимал его к себе с хохотом, руки Романа и без того были ледяными от чего он ещё сильнее того мучил, но все же решил помиловать да убрав руки из под кофты, пихнул его в бок и крикнув " кто последний к озеру, лох!" помчался в указанное им место. чуть постояв на месте, Игорь побежал за тем, конечно он был медленнее и не такой быстрый как его друг, но практически догнал того, так что прибежав к озеру почти одинаково, мальчишки встали на лёд и стали по нему скользить, так и не выяснив кто из них лох. наконец стемнело.. ребята набегались и напрягались вдоволь, поэтому уже спокойно гуляя по поселку под тусклым светом фонарей, которые окрашивали снег в оранжевый цвет, спокойно болтая о чем-то, шатен шел докуривая общую сигарету и слушал Игоря, а белокурый в этот момент играя с зажигалкой продолжал рассказывать какую-то байку о том какой же он крутой и подрался с кем-то, конечно Рома не верил в это, но смысл говорить об этом если будаев и сам это все прекрасно знал но как же было приятно понимать то что с него не смеются, а просто слушают. уже через пол часа те наконец хоть и нехотя но разошлись по домам, Бяша занялся тем что решил по выжигать на доске которую нашел буквально недавно на заднем дворе школы, а Роман сразу завалился спать, прямо в куртке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.