ID работы: 14056347

Испытание на собственную жизнь

Смешанная
R
Заморожен
5
Zxc_cat_top соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот мы и влипли...

Настройки текста
Примечания:
... Попав в какой то неизвестный и странный отель, участники инмт впали в панику. — КАКОГО ХУЯ МЫ ТУТ ДЕЛАЕМ?! В КАКУЮ БЛЯТЬ ЗАДНИЦУ — не успел докричать Сапожник-Курасан, как вдруг его перебил Кнайф. — НЕ ПАНИКУЕМ! СЛЕДУЕМ ЗА БРЯЛКОМ! Сама же Брялок уже открыв первую дверь, и посмотрев на остальных обжектов, пошла дальше. Участники стояли в ступоре. Не многие смогли пережить столь тяжкую информацию за столь короткое время... Стерка - взорвалась, Замазыч - расплавился, Нансенсу - распуталась, а Курасан с Чашечкой - переварили информацию и пошли за Кнайфом и Брялком.

***

Дойдя до тринадцатой двери, Курасан увидел, что лампочки странно начали моргать. После этой странности, последовали какие то странные запугивающие вопли. — РЕБЯТ! КАКИЕ ТО ЗВУКИ К НАМ ПРИБЛИЖАЮТСЯ!! ПРЯЧЬТЕСЬ В ШКАФЫЫ!! — прокричал Курасан, перед тем, как спрятаться в шкафу. Остальные выжившие последовали тому же примеру. Когда странный монстр пронёсся по просторному , заполненному коридору шкафами, Кнайф вышел из шкафа. — Ребзя, выходите.. Ой бля, чё так темно... — нож не обладал каким то супер зрением, с помощью которого можно видеть в темноте, поэтому, слегка прищуривась, он пытался разглядеть обжектов в темноте. — За то я все вижу! КУРАСАН, ОСТОРОЖНЕЙ! — выйдя из шкафа, тоесть, последуя примеру Кнайфа, брялок увидела в темноте Чашечку, в которую вот-вот врежется Курасан. И все же, булка врезался в чашку, после чего ему нанесся милипиздрический урон. — ЭТО ЧЕ — забуянил Курасан. — Куря, будь осторожней! — попросила Чашечка, осматривая темноту. — ПФФ, СЛАБАК!! — затеял спор Кнайф. — РЕБЯТ!! МЫ В КАКОЙ ТО ЖОПЕ, У НАС УМЕРЛИ ДРУЗЬЯ, ПРИЧЕМ ЕЩЕ НЕИЗВЕСТНО ТО, ЧТО ЗНАЕТ ЛИ КРАТКИЙ, ГДЕ МЫ НАХОДИМСЯ! ПОЭТОМУ ДАВАЙТЕ БЕЗ СОР! — пока Брялок разнимала врагов, Чашечка нащупала дверную ручку, и, дернув за нее, она попала в четырнадцатую комнату. — Слушайте... Может пойдем?.. А то неизвестно сколько мы еще тут будем находиться, а мало ли вообще вернемся.. Так что пойдем! — Согласен с Чашечкой. Вдруг сюда придет еще какой то монстр? — подтвердил Кнайф. — Ладно.. Идем! — Брялок, как мамочка, повела за ручки "слепых деток" через темноту.

***

Примерно на двадцать шестой двери, на стенах отеля начали появляться какие то странные глаза. Ребят это конечно насторожило. Ах да, Кнайф нашел свечу, а Чашечка зажигалку. Теперь, как маленького ребенка, осталось водить только Курасана XD. — Хмм... У меня какое то странное причувствие.. Мне кажется, что скоро будет еще монстр.. — Брялок-гадалка будто предупредила обжектов. Тем временем Кнайф и Курасан неплохо так сдружились, и теперь вместе ходят под ручку ;³ А так, сейчас они с Чашечкой пытались сжечь глаз на стене. — ВЫ ЧЁ ТВОРИТЕ😡 — разъяренная Брялок подошла к своим деткам (💋) и отобрала у них зажигалку со свечой. — спички детям не игрушка!! — Всмысле детям? Мы уже довольно взрослые.. — приводил аргументики Курасан. — ВЫ ТУПЫЕ?! ВЫ ТАК ОГНИВО ТРАТИТЕ! — Ладно.. Пойдем дальше.. — еле проговорил Кнайф. Бедные.. Устали идти по бесконечным, казалось бы, коридорам. Была б веревка...

***

И вот... Обжекты дошли до тридцатой двери. Войдя в дверь, Брялок насторожилась. — Слушайте внимательно.. — Брялок развернулась в ребятам. — Сейчас, вы должны бежать, что есть сил. Если не будете бежать, то станете обедом для монстра. — отличная мотивация! — А я бегать быстро не умею... Ай! Паук! — Чашечка испугалась Тимати. — Пфф.. Ну чё, побежали? — Курасан отлично бегал. Всей своей дружной компашкой, обжекты побежали по хаотичным комнатам. Почти все смогли предугадывать правильные двери, но и не все смогли добежать до окончания хаоса.. Как сказала Чашечка...— "а я бегать быстро не умею... "... Ну и аналогично, она не добежала. Из за того, что у нее не особо развито боковое зрение, она запуталась в дверях, и ее настиг монстр, чьё имя Сик...

***

— Так.. Кнайф, Курасан.. А ГДЕ ЧАШЕЧКА?! НЕУЖЕЛИ ОНА... — Брялок и Курасан запаниковали. Как так?.. Всмысле она умерла?.. — Ребят, ну это же не конец света.. Главное, что мы живы... Идите ко мне, мои элпешки.. — Кнайф расправил руки, тем самым подзывая к себе Курасана и Брялка, чтобы заключить в крепкие мужские обьятия. Курасан и Брялок подошли к дылде, и дали себя обнять. Так они простояли где то минут пять, после чего, услышав те самые вопли(да да, они даже не заметили моргание лампочки). — ВААА, БЫСТРО В ШКАФЫ!! — Брялок побежала в соседнюю комнату, так как там было больше шкафов. Кнайф и Курасан уместились в одном шкафу. Монстр пронёсся с бешенной скоростью. — ВСЕ ЖИВЫ?! — прокричала Брялок с соседней комнаты. — АГА! — ответил Кнайф за двоих. Выйдя из шкафа, он вытащил зажигалку и зазжег ее. — Откуда у тебя зжига? — Курасан не понимал. Вроде свечу и зажигалку отобрала у них Брялок?.. — Я спиздил ее у Брялка, когда мы обнимались. — ХОРОШ. — Я ВСЕ СЛЫШУ ВООБЩЕ ТО!! ПОТОМ ОТДАШЬ!. Хотя.. Ладно.. В освещении зажигалки Кнайф и Курасан пошли к Брялку. Все еще впереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.