ID работы: 14056347

Испытание на собственную жизнь

Смешанная
R
Заморожен
5
Zxc_cat_top соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

В БИБЛИОТЕКЕ O⁠_⁠o

Настройки текста
Примечания:
Пройдя ближе к пятидесятой двери, троица начала шутить и вести себя как лучшие друзья. — А помнишь, как я тебя в канаву толкнул? Такая пизда вообще ) — Курасан вспоминал время, когда он с Кнайфом были ещё врагами. — Пизда тебе будет, если будешь такое вспоминать. Го встр. — Блять, Кнайф — Го, пупс. — Да завалитесь уже, геи. Нам тут выживать надо, а вы встречаться хотите начать, долбанутые.. — Брялок немного разозлилась, потому что ей надоело слушать эти гейские шуточки. — Слушай, а знаешь почему Гоголь из бсд не отмечает четырнадцатое февраля?.. У НЕГО НЕТ ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ, АХХАХАХАХ — Курасан сейчас со смеха разорвётся на атомы. А если честно, это шутка соавтора. — ЭАХВЭАЭЭВЭА ПИЗДЕЦ. — Брялок словила вайб. — ХАХАХАХ, стоп, что за звуки за той дверью.. И почему она такая оСоБеНнАя? — Кнайф немного испугался. Не каждый день слышишь какие то вопли за необыкновенной дверью. За пятидесятой дверью. — А мне пофик. Просто идём, и... Не договорив, булка открыл большую дверь и ужаснулся: перед ним пробежался какой то странный и высокий монстр, который, видимо, слепой из за отсутствия глаз. Курасан распахнул глаза, и посмотрел на Брялок. — А че делать..🆘 — ТЫ ТУПОЙ?! ИДИ ТЕПЕРЬ ПЕРВЫЙ. Послушавшись Брялка Курасан вошёл в вполне просторную библиотеку с большим количеством всяких стеллажей, из которых неаккуратно торчали книги. Курасан тихо подошёл на цыпочках к одной из полок, и взяв книгу в руки, увидел: ⭐2. Он не понял, что это означает, поэтому развернулся к ребятам. — Ребзь, а чё не идете? — Погоди, я кажется поняла. Этот монстр слепой, но слышит каждый шорох. Он может нас захавать, поэтому идём на цыпочках, и не шумим. Кнайф, иди на второй этаж, я пойду слева, а Курасан пусть продолжает искать эти книжки справа. Всё поняли? — Брялок сказала это шёпотом. — Ладно.. Всем удачи, встретимся возле следующей двери, когда найдем все книги! — Кнайф пошёл чуть справа ко второму этажу. Как никак, выживание.

***

Курасан, обыскав всё справа, тихонько пошёл к Кнайфу, чтобы дать цифры, из которых они должны составить код. Брялок же нашла буклетик, в котором была подсказка чтоб отгадать код, и были другие правила выживания.. Также всё обыскав, она пошла к двери. — Все живы?.. Фухх, я так испугался.. — Трус. — Тихо всем! Код теперь надо отгадать.. Так.. Ну если это.. То это так.. Получается.. Мгм, мгм.. ДА ЧО ЗА- — У Брялка не получилось разгадать код, поэтому она в порыве ярости хотела закричать, но Кнайф вовремя закрыл ей рот ладонью. — Давай я попробую. — Курасан взял у Брялка буклетик. — Ээ.. Всё! — Курасан и вправду отгадал код, и открыл дверь. Обжекты соскочили с места, и побежали из этой проклятой библиотеки. — ФУХХ! НАКОНЕЦ ОРАТЬ МОЖНО, БЛЯТЬ.. АХАХАХХАХА, ЗНАЕТЕ, ПОЧЕМУ ДАЗАЙ ЧАСТО НЕ ВИДИТ ЧУЮ?! ПОТОМУ ЧТО С ВЫСОТЫ НЕ ВИДНО АЭВЖАЖЭАЗЭА. — Курасан сразу подкинул чуточку про бсд. — ХАХВХХАХВХАХВХАХ, ВСЕ ЖИВЫ.. Я ТАК РАД. — ПИЗДА АХХАХАХАХХА. А кстати, че у вас было? Ну типо как вы выжили? — Брялку не особо хотелось слушать своих, казалось бы, друзей. Ей больше хотелось отдохнуть после такой напряжённой обстановки. — Короче, меня чуть эта грамадина не съела! Я такой иду себе, ищу эти книги, как вдруг слышу сзади меня какой то шорох. Оборачиваюсь - а там эта Фигура! Я скорее побежал к шкафу.. Короче, это пиздец. У вас как? — Ну ты конечно.. У меня все прошло спокойно. Я просто отыскал все книги, которые там были, и сидел себе спокойно, ждал вас. — Курасан позавидовал Кнайфу. Все же, не у каждого все так спокойно проходит. Даже такое. — Пиздец вы странные. Меня, кстати, где то четыре раза чуть не догнали и не сожрали! Что поделаешь, если она почему то ходит обычно по левой стороне. Спасибо шкафам. — Вот Брялку реально не повезло🆘. — Ну короче, раз наша троица жива, мы можем пойти дальше?.. — Кнайф уже устал от этого отеля, ему поскорее хотелось уйти отсюда, и вернуться на родную поляну. — Нет, давайте отдохнем! После такого стресса необходимо отдохнуть! — Курасан толкнул Кнайфа и тот упал, а Курик лег у ножа на груди и свернулся клубочком. (ЬАБАББА, ВСПОМНИЛА КЛЕВИИ.. Я ПЛАЧУ.) — ДА ГЕИ ТУПЫЕ, У НАС ТУТ ЖИЗНЬ НА КОНУ, А ВЫ НЕЖИТЕСЬ ТУТ! ЕЩЁ ПОЕБИТЕСЬ!.. — ... — ... — А чё все замолчали?.. —... — ДА НЕ МОЛЧИТЕ! — ХАХВХАХХАХАХАХХАХАЭХАЭАЭАЭЖЖ, ТЫ ВИДЕЛ ЕЕ РОЖУ?! — ЭАЖЧАХХАХАХАЖЭАЭВЭА, ДАДАДАДА — ДА ВЫ УРОДЦЫ ПАРШИВЫЕ! Я ВАС СОЖГУ! Я ВАС МОНСТРАМ СКОРМЛЮ! ДА Я ВАС... — ХАХАХАХВХХАХВХВХАХХВХВХАХ ПИЗДЕЦ, У МЕНЯ ГОЛРО АЖ ЗАБОЛЕЛО, УЖАС.. — Курасан смеялся во всю глотку, вместе с Кнайфом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.