ID работы: 14056357

-Встречаемся на нашей лавочке!

Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Первая встреча.

Настройки текста
Примечания:
Летний вечер, Дазай просто прогуливался по парку, как увидел плачущего парня. Он сидел на скамейке, одна часть его волос была белой, вторая светло сиреневой. Осаму показалось это привлекательным. —Ты чего плачешь? Случилось что?—нагнулся он к младшему и улыбнулся. —Да так, ничего..—сквозь слезы проговорил тот. —Не хочешь - не говори, но я не хочу, чтобы ты плакал.—Дазай протянул ему плоток и присел рядом. —Спасибо..—утерая слезы сказал длинноволосый. —Да не за что)—улыбнулся брюнет—Тебя, кстати, как зовут? —Сигма..А Вас? —Дазай я)—продолжал улыбаться он.—Ну что, все еще не хочешь рассказывать? —Эм..Я..Я заплакал, потому что вспомнил одного очень не приятного человека. Я состоял с ним в отношениях, он..он меня избивал и издевался надо мной, а я как дурак повелся..Два года назад его убили. Я был даже рад?, наверно..Если бы он был еще жив..—Сигма снова заплакал. —Ну-ну, не плачь. Главное, что сейчас все хорошо! А этого придурка ты забудь, живи дальше)—Дазай улыбнулся и обнял младшего.—Дай ка мне свой номер)) —М? Зачем?? —Пусть будет) —Ну ладно, записывай: +7 *** *** ** ** —Оки, оки, записал)—улыбнулся он,—я тебе напишу потом, а сейчас мне пора! пока! —До свидания!—Сигма улыбнулся и помахал рукой. Дазай тоже помахал рукой и ушел вдаль. Посидев еще 10 минут, Сига отправился домой. Идя по улице, он все думал о Дазае: «почему он так добр ко мне..?». И тут ему приходит сообщение от неизвестного номера. неизвестный: -ну привет, малыш) я: -извините, Вы кто? неизвестный: -это я, Осаму Дазай. я встретил тебя пол часа назад, на лавочке, в парке( ◠‿◠ ) я: -аа -это Вы, как хорошо..а, да, здравствуйте! неизвестный: -вхвх, ты сможешь завтра встретиться?(*^◯^*) я: -у меня завтра пары в универе, только если вечером. неизвестный: -оо, так ты студент! на каком курсе?(^ω^) я: -3 курс.. неизвестный: -ой, крута^^, а на какого учишься? я: -медик. неизвестный: -вау, тоже в детстве хотел быть медиком( ^∀^) -так, ты сможешь примерно в 19:00? я: -да, где встретимся? неизвестный: -давай на том же месте;) я: -хорошо! до свидания. неизвестный: -пока-пока!;" Сигма был рад тому, что ему написал Осаму. После разговора он переписал имя его контакта на "Осаму Дазай".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.