ID работы: 14056357

-Встречаемся на нашей лавочке!

Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Прогулка.

Настройки текста
Примечания:
Утром следующего дня Сигма проснулся и сразу побежал собираться в университет. Он даже не завтракал, так как уже опаздывал. Быстро надевая на себя белую худи и джинсы клеш, он захватил сумку и быстро завязал шнурки на кроссовках. Выбегая из квартиры, длинноволосый пытался как можно быстрее ее закрыть, но только запутывался в ключах. —Черт!—проскрипел он зубами. Наконец закрыв дверь, Сигма рванул к лифтовой площадке и вызвал лифт. Он ждал его очень долго, парню казалось, что прошла целая вечность. И вот, наконец, лифт приехал и парень шмыгнул в него, быстро нажимая кнопку первого этажа. Спустившись вниз он быстро выжал из подъезда и побежал со всей скоростью. Хорошо, что он жил недалеко от универа и быстро добежал. Запыхавшись он быстро вбежал в аудиторию и сел туда, где было место. Препод даже не заметил как он зашел. Отсидев пару Сигма очень устал, а впереди его ждали еще 4 пары. Отсидев и их, Сигма вывалился из универа и пошел домой. Он очень устал. На часах уже показывало шесть вечера. Он медленно тащился до дома. И тут ему приходит сообщение. Осаму Дазай: -привет)) я: -здравствуйте Осаму Дазай: -как ты??(^з^)-☆ я: -нормально, а Вы? Осаму Дазай: -я отлично! жду не дождусь нашей встречи)), ты, кстати, не забыл?? Сигма как раз-таки и забыл.. «Точно! Еще же с ним надо встретиться, я совсем забыл.» я: -не забыл. Осаму Дазай: -ну хорошо;))) жду тебя через час на той же лавочке! я: -да, хорошо. Дойдя до дома, Сигма все думал, как одеться. И решил, что не будет переодеваться вовсе, так пойдет. Спустя час, он уже сидел на лавочке и ждал брюнета. Тот все никак не приходил. И вот, он почувствовал шаги сзади, и чьи-то теплые ладони накрыли его глаза. —Угадай ктоо—послышался сзади приятный голос. —Дазай, это Вы?—убирая чужие ладони с глаз сказал длинноволосый. —Ага—улыбнулся Осаму,—Ну что, пойдем гулять? —Угу—вставая со скамейки сказал Сигма. Они отправились гулять по парку. Просто ходили, разговаривали по душам, смеялись. Оба были рады встречи. Напоследок, Дазай предложил купить мороженое. —Какое хочешь?—улыбаясь спросил он у Сигмы. —Я буду тоже, что и ты.—ответил тот. —Хо-ро-шо—тянул слово брюнет. Осаму подошел к ларьку и попросил два шоколадных мороженых. Тетя, сидящая там любезно протянула ему два рожка с мороженым. Он оплатил и вручил одно Сигме. —Спасибо—улыбнулся младший. —Ага, не за что) Они погуляли еще минут 10 и разошлись по домам. Осаму Дазай: -хорошо погуляли, надо будет повторить! я: -ага Осаму Дазай: -спокойной ночи, малыш(≧∀≦) я: -спокойной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.