ID работы: 14056357

-Встречаемся на нашей лавочке!

Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Сон во сне.

Настройки текста
Примечания:
Сигма и Дазай уже не виделись около недели. Вроде все было хорошо, иногда переписывались, мило общались. Как-то раз, Сигме приснился один не очень приятный сон, скажем так. В нем он куда-то бежал, бежал по пустыне. Бежал задыхаясь, весь в поту. Но вот, он спотыкается об камень и падает на землю. Сил встать уже нет. Он просто лежит и плачет. —Сигма), старый друг)—произносит до боли знакомый голос в голове. Зрачки лежащего расширяются, а сам он прибывает в шоке и страхе, от чего начинает орать, как резанный. Сигма вскакивает с кровати, осознавая, что это был просто сон. С облегчением, парень выдыхает. На часах показывало 12.30 утра. Слава богу было воскресенье. Сигма снова ложиться на кровать, чтобы поспать еще или хотя бы просто полежать, потому что сил делать что-либо вообще не было. Парень улегся поудобнее, повернулся на правый бок и закрыл глаза. —Привет, малышка))—услышал он голос рядом. Глаза парня сами открылись. Сказать, что он испугался, ничего не сказать. Вскакивая с кровати он закричал —А вы тут как оказались?—он смотрел на Дазая бешеными глазами. —Мм..Секрет)—улыбнулся старший. Сигма не знал, что ему делать. Он заметил в руке брюнета пистолет из-за чего он испугался еще сильнее. Дазай, конечно же заметил и это. Улыбнувшись, он направил пистолет прямо на длинноволосого. Тот был слишком напуган, чтобы что-то делать, поэтому присел на корточки, сжавшись в клубочек. С его глаз ручьем текли слезы и все тело тряслось. И вот он слышит звук выстрела. После чего последовала мелодия звонка на телефоне. Глаза открываются…И он видит, что лежит у себя в кровати, у себя в комнате, живой и здоровый. Рядом, на полке звонит телефон. Сигма не обращает на него внимания, он пытается очнуться от реверсивного сновидения. Наконец удостоверившись, что не спит, он берет в руки телефон, на котором высвечивается 10 пропущенных от контакта "Осаму Дазай" и сообщение от него же: -перезвони, как сможешь. Конечно, не долго думая, Сигма перезванивает парню. Тот быстро ответил. —Алло?—произносит младший. —Да, але, как ты?? Почему не отвечал??—раздается голос из телефона. —Извините, я спал.. —А, ой, ничего страшного!! Ну как ты?? —В принципе нормально—парень не стал говорить о своем сне, дабы не тревожить Осаму.—Вы сами как?? —Тоже нормально. —А что звоните?? —М..Просто так.. —Понятно —Ой, мне пора бежать!! До встречи!! —До свидания. Дазай положил трубку. Сигма замученно кладет телефон на тумбочку и встает с кровати, направляясь в ванную. Скоро начнутся пары в университете, надо успеть собраться. И да, оказалось, что это был понедельник..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.