ID работы: 14056563

STRAY KIDS ✨ REACTION

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

ХАН ДЖИСОН 18+

Настройки текста
Примечания:
Захожу без стука, потому что не хочу отвлекать от работы. На моё удивление в студии, кроме Хан-и никого. Хотя я была уверена, что здесь будет как минимум Бинни с Чан-и, а как максимум ещё менеджер с продюсером. Он сосредоточен, серьезен и крайне воодушевлен. Из его наушников доносится незнакомая музыка, а Джисон-и что-то активно записывает в блокнот. Периодически, что-то чёркая в нём. Располагаюсь на диванчике за его спиной и в полулежащем положении, наблюдаю ним. Не знаю сколько времени проходит, но муж резко поворачивается ко мне и отворачивается, а затем оборачивается снова… Будто бы не поверив сначала, что я действительно нахожусь сейчас за его спиной. Он быстро стягивает с себя наушники и положив их на стол, говорит. — Пришла, — разворачивается ко мне на кресле, выглядя очень довольным. Угукаю в ответ и он тут же засыпает меня новым вопросом. — Давно? — получив отрицательный ответ, хмурится и виновато говорит. — Всё равно... Прости, что заставил ждать… — не даю договорить, резко перебивая. — Всё в порядке… Не волнуйся! Я люблю наблюдать за тем, как ты работаешь. Смущается, а я умиляюсь. «Какой же он у меня милашка!» Я безумно соскучилась, потому что мы практически не виделись уже две недели. А всё из-за подготовки к предстоящему камбэку парней. Так что, когда Хан-и позвонил и позвал меня в компанию, чтобы провести немного времени вместе в студии… Я тут же примчалась. Какое-то время, мы просто разглядываем друг друга в тишине. Пытаясь отпечатать этот момент в памяти. Но я сдаюсь первой и поднявшись, подхожу к нему. Он, резко усаживает меня к себе на колени. Обвиваю его шею и начинаю поглаживать её длинным маникюром. На его лице появляется игривая улыбка. Сжимает мою талию сильнее, пока свободная рука блуждает по моей ноге, ненавязчиво задирая платье. — Джисон-и, а вдруг сюда кто-то зайдет? — томно шепчу ему на ухо, хотя по правде говоря, мне сейчас нет до этого никакого дела. Внезапный поцелуй от него в шею и по мне пробегает табун приятных мурашек. — Тебя действительно сейчас это волнует? Облизнув губы, прикусываю нижнюю. — Честно… Нет! — предвкушающе отвечаю, переместив одну руку на его щеку и нежно поглаживая её. У Хан-и глаза от моего ответа загораются и готова поклясться, что я даже вижу в них сердечки. Он резко поддается ко мне и впивается в мои губы своими, а мне только это и было нужно. Отвечаю на поцелуй, который стремительно наращивает свой темп. Сердце начинает бешено колотиться, а фантазия уже рисует в голове всё в пестрых красках. Перемещаю руку с шеи на его худи и сжимаю ткань, всё сильнее распаляясь из-за внезапно накрывшей нас страсти. Когда кислород в лёгких заканчивается, неохотно разрываем поцелуй и я меняю позу, оседлав чаги. Мои руки тоже меняют свое расположение. Та, что была на худи перемещается на шею Джисон-и, а та, что до этого была на шее уже зарывается в его мягкие волосы. Руки Хан-и тоже оказываются в новых местах, одна рука на моей пятой точке, которую он тут же грубо сжимает. А другая на груди, которую он нежно поглаживает сквозь легкую ткань. — Специально надела именно это платье? — внезапно спрашиваешь, а едва не прыскаю от смеха. «Это он сейчас так ревнует или намекает, что я пришла мешать ему работать?» — А тебе больше какой ответ понравиться? — игриво отвечаю, на что он качает головой и снова впивается в мои губы. Этот поцелуй более глубокий и чувственный. Он распаляет сильнее первого или всё дело в том, что я никогда не могу устоять перед обаянием своего бельчонка. Моя рука невольно перемещается с его шеи на грудь и я чувствую, как сильно колотится сердце у Джисона… Как и у меня... Самой. Руки Хан-и начинают шаловливо блуждать по моему телу и вскоре я ощущаю, как в его спортивных штанах становится слишком тесно младшенькому Хану. Резко разрываю поцелуй и немного приподнявшись, быстро задираю худи и начинаю попытку стянуть её с мужа. Помогаешь мне избавить себя от верха и худяк улетает куда-то тебе за спину. Опускаю взгляд ниже и с улыбкой, поднимаюсь с чаги и стягиваю с него штаны вместе с семейниками. А следом, избавляю от трусиков уже себя. Бельчонок помогает мне устроиться на нём и я плавно начинаю опускаться. Одновременно из нас слетает по протяжному стону, который мы глушим в очередном поцелуе. Начинаю активно двигаться на нем, а он помогает мне глубже насаживаться. В перерывах с поцелуев, Джисон-и оставляет их на моем теле… Везде, куда он только может добраться, учитывая то что на мне всё ещё платье и нашу не очень то и удобную позу на кресле. Студия наполняется нашими стонами и шлепками. И я временами забывая, что она с шумоподавлением, утыкаюсь в плечо Джисон-и, когда становлюсь слишком громкой… Что несомненно вызывает хихиканья с его стороны. Ускоряюсь на сколько позволяет наша позиция и внезапно ворвавшаяся в голову мысль о том, мало ли кто-то всё же войдет и застанет нас за занятием любовью, становится моим спусковым крючком. Меня накрывает слишком внезапно, так что я останавливаюсь. Тело мощно сотрясается и дрожит от экстаза. А внутри… По ощущениям, будто кто-то взорвал несколько тысяч фейерверков одновременно. Обнимаешь меня и нежно поглаживая, одной рукой по спине. А другой по голове, даешь время прийти в себя. Как только я немного прихожу в себя, страстно целую Хан-и. Вкладывая все свои нежные и трепетные чувства по отношению к нему. А после возобновляю движения с ещё большим напором, чем раньше... До тех самых пор, пока не накрывает уже бельчонка. Который резко кончает в меня… Заставляя покраснеть от смущения. Прижимаясь своим лбом к его, вся вспотевшая и уставшая, как и он сам... Но зато, очень счастливая и довольная, хриплым голосом говорю. — Я скучала. — Я тоже чертовски сильно по тебе соскучился, — так же хрипло отвечаешь и мы снова целуемся какое-то время, а затем с трудом отлипаем друг от друга. Помогаешь мне подняться и быстро приводишь себя в порядок. Потом, помогаешь уже мне привести себя в божеский вид, после нашего резкого и жаркого рандеву в публичном месте. Только мы присаживаемся на диванчике в обнимку, как дверь резко открывается и к нам заходят Бан и Со, которые что-то весело обсуждают. Я здороваюсь с парнями и они отвечают мне тем же, а после засыпают кучей вопросов. Какое-то время мы весело проводим за разговорами, но потом парни говорят, что им надо работать и я начинаю быстро собираться домой, чтобы не отвлекать их. Бельчонок вызывается меня немного провести и парни шутят, чтобы он вернулся к ним, а не ушел вместе со мной домой. Прощаюсь с парнями и мы с Джисон-и покидаем студию, пройдя до конца коридора, говорю ему чтобы возвращался к парням. Сначала он упирается, но позже всё-таки сдаётся под моим напором. — Люблю тебя, Джисон-а, — говорю ему и чмокнув в губы, делаю жест чтобы он возвращался. Притягивает меня к себе и крепко обняв, целует. После, прижимается к моему лбу своим на какое-то мгновение и говорит. — Люблю тебя, сильнее, Хэсу-я. Мы целуемся ещё раз, прежде чем он окончательно отпускает меня домой. И, я неспешно покидаю развлекательную компанию… Пребывая в окрыленных чувствах из-за любви к моему нежному и умопомрачительному Хан-и.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.