ID работы: 14056639

Перемены всё же бывают.

Гет
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— И Т/И Т/Ф Виновна ! Её приговаривают на пожизненное в крепость Миропид! — Громко и четко сказал Невиллет.

***

Аптекарь, а так же хороший хирург Фонтейна. Девушка сидевшая в белом халате перебирала документы об ученице. Она была словно дочерью, о ней хотелось заботиться и научить всему. Многие шутили, что хирург, словно мама, но это не обижает девушку, а в какой-то степени в душе прокрадывалось тепло. Через время, Т/И невольно сложив все документы в стопочку и начала собираться иди домой. Рабочий день должен был закончиться с минуты на минуту, но вдруг в двери врывается Навия. Её лицо не говорило о чем-то хорошем, из-за чего у хирурга пробралась дрожь по всему телу — в чём дело? — аптекарь сохраняла хладнокровие. — Твоя Ученица! Она у верховного суда!! — Навия пытается объяснять, но запыхавшись от бега не может. — как ты знаешь, у твоей ученицы недавно случилась беда. Пациент скончался, но даже так, до сих пор не известна причина. Родители умершего ребёнка завели дело, но девчушка не может доказать , что она невиновна. Поспешим, ей нужна помощь!! Т/И промолчала пару секунд и резко встав со своего кресла направилась к выходу, накинув на себя плащ. Всю дорогу до Оперного Театра, девушка молчала, Навия чувствовала себя не в своей тарелке, словно что-то намечается. — Что-то ещё происходило? — резко повернулась врач, сея какую-то надежду, стоя рядом у входа. — ... — светловолосая девушка замолкла. Походу она понимает, что всё закончится очень ужасно и то, что доказательств нет.

***

Бежевый плащ развивается от быстрого шага хирурга. Остановившись на минуту, её охватывает страх, ладошки потеют. Тяжело держать себя в руках, но нужно. Открывая двери, она видит её, своё "дитя". Она стоит вся в слезах и не знающая, что делать. Пусть она и достигла совершеннолетия и имеет свою лечебницу, но она всё ещё как ребенок. Т/И взглянула на судью и на архонта, улыбающегося, глядя на эту ситуацию. Но сам Невиллет.. Он был не читаем. Его взгляд имеет жизнь, но не эмоции. Врач много наблюдала за ним, что с этим человеком не так, или не человек он вообще.. После, взгляд был направлен на родителей погибшего сына. Они были злы, а точнее озлоблены. Изучая историю болезни ребенка, можно считать, что родители не особо о нем пеклись, что привело к почти летальному исходу событий и обращение к врачу было настолько глупым решением, когда их ребенок уже был полумертвым. Но несмотря на это, "дитя" взялась за это дело. Зачем?.. даже сам Аптекарь не знает. В этот момент, родители заметили взгляд Т/И. Они возможно испугались или недоумевали, но сейчас это не имеет значения. Хирург делает ещё несколько шагов вперёд, стоя впереди своего "дитя" . Воздух словно содрогается, но в какой-то момент уже не страшно. Словно человек познал, что такое смерть, однако ни одному врачу это неизвестное чувство — недосягаемая наука. Тело не пустое, оно словно отпустило все тревоги, словно перестало чувствовать боль, как моральную, так и физическую. Умиротворение... Навия, заняла место и начала наблюдать , кусая кончики пальцев. — Это я убила пациента. — после слов, все словно потеряли дар речи. " никто не будет проверять, как умер человек. Никто не знает, кроме как врачей.. У него было нарушение свёртывания крови, покраснение глаз, а также затруднения в дыхании, наличие свинца?.. нет.. крысиный яд.. я поступаю не правильно.." раздумывала Т/И. И спустя минуту, продолжила. — Это я отключила аппарат жизнеобеспечения. Я вколола крысиный яд. Тут нет никаких доказательств того, что виновата Моя ученица. Вся вина и ответственность лежит на мне. — без сожалений и даже без страха произнесла Аптекарь. Её ученица молчала, словно так и должно было быть. — Ну вот, Вот! Теперь доказано, настоящая убийца. А может прикрываешь кого-то? Мм? — язвительно произнесла архонт. Похоже, для неё это было вдоволь. Однако, моментом замолкла, после эмоционального взгляда судьи. Похоже, только она понимает его эмоции и чувства.. — вы согласны с данными показаниями? —Невиллет обращаться к ученице, на что Т/И уже знаете ответ . Через некоторое время, суд вывел окончательное решение. — И Т/И Т/Ф Виновна ! Её приговаривают на пожизненное заключение в крепость Миропид! — Это было не грубо, а даже в какой-то степени с сожалением. "Может он догадался?" - Т/И погрузилась в раздумья. В этот момент, Навия хотела возразить, но не имея никаких доказательств, её охранники усадили на место, объяснив, что нет смысла это продолжать. Всё и так ясно, что тут что-то не так. Светловолосая не выдержала подобного и просто выбежала из театра.

***

Выходя из подобного заведения, в груди что-то кольнуло. То чувство, напоминающее смерть, прошло. Но даже так, было не страшно, скорее тревожно. Точно ли она сделала правильное решение? Хирург обернулась назад, она увидела свою ученицу, свое "Дитя", но что-то было не так.. Девушку смутило подобное, она знала, что выйдет отсюда, но теперь сомневается. Неужели её предали?.. Охранники грубо повели виновного врача к лифту и передали на попечение к заключённым, что в свою очередь, тоже были "обделены" манерами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.