ID работы: 14056662

А мы просто прогуляли?

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Залезав за Шурой,Женя успел увидеть то,что случилось со штанами Гнома,и это очень удивило и смутило парня,но не дав понять Шуре,что случилось,Женя стал помогать Артёму с Семёну перелезать через стенки кабинок. -Евгений,Александр,Семён и Артём! Я жду вас у входа в мужской туалет,а после отвезу вас в кабинет директора за ваш прогул. Послышался напряжный женский голос из за угла,за которым Лариса Александровна,классная руководительница мальчиков,не видела,что происходит,и поэтому,осталась ждать ещё 2 минуты,после чего,ушла. Семён спокойно выдохнул,слыша,как индивидуальный отскок каблуками о школьный ламинат удаляется всё дальше и дальше от туалета. Артём упал спиной на стенку кабинки туалета,выдыхая весь тот напряг,который уже собрал в себе,пока залез в эту блядскую кабинку. Тем временем,Женя молча смотрел на Шуру краснючим лицом,пытаясь дать намёк о том,что штаны Гнома вместе с нижним бельём оказались порваны. -Женёк,ты чего так смотришь? Не выдержал Шура этой гробовой тишины и спросил первым,что же заставило Женю так смущаться. Отведя взгляд в сторону,паренёк,сидящий напротив Гнома,со стыдом в голосе сказал. -Ты порвал штаны с нижним бельём,и у тебя всё видно… Будучи ошарашенным от такого ответа,Шура заметно покраснел,посмотревшись в зеркало,и вправду увидев там огромную дырку на своей заднице. Подойдя сзади,Женя обвил талию друга руками,прошептав ему на ухо. -Ну и кто из нас теперь принцесска,дорогой? Прикусив мочку уха Шуры,Женя ухмыльнулся,после чего,отстранился от него,будто ничего и не было. Спокойно выйдя из кабинки,Женя накинул свой пиджак на пояс друга,дабы никто кроме него не увидел этой похабщины. Тем временем,Артём с Семёном в тихую целовались в соседней кабинке,забыв о времени. Семён жадно сминал губы друга,совершенно не думая о том,что их могут застать за этим делом. Последний раз сплетя свой язык с языком Артёма,Семён нехотя отстранился,понимая,что воздуха начинает не хватать. Оставив за собой тонкую струнку слюны,Тёма нехотя отстранился,после чего,посмотрел чётко в зелёные глаза не совсем уж и друга. -В следующий раз предупреждай,если захочешь поцеловаться Прошептал Семён Артёму,напряжённо смотря в его голубые,и глубокие,словно океан,глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.