ID работы: 14056662

А мы просто прогуляли?

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Как скажешь Прошептал Артём,отстраняясь от Семёна и выходя с ним из кабинки,встречаясь взглядом с друзьями,которые ждут их уже около минуты. -Ну и чё вы там делали,голубки? Насмешливо спросил Шура,посмеиваясь над ребятами. -Разговаривали,тебе то чё,гном? Артём осуждающе посмотрел на Шуру,сводя брови к переносице. Услышав,как бурчит его живот,парень выдохнул,успокаиваясь. -Пацаны,а вы жрать не хотите? Семён будто прочитал мысли Артёма,который вот вот хотел выговорить эту фразу,но не успел. Парниша,с которым Артём стоял рядом,сразу же всё понял,приподнимая бровь,и смотря на остальных. -Немного Робко отвечает Женя,посматривая на Шуру,будто глазами спрашивал,не хочет ли он. Гном лишь кивнул,немного прикрывая карие глаза. -Раз уж все хотят жрать,то предлагаю,чтобы Сёма с Тёмычем следили за учителями,дабы они не запалили нас,а мы с Женьком пойдём в столовую и напиздим хлеба с чаем. Согласны? Ребята одобрительно кивнули и разделились. Тёма с Семёном пошли на второй этаж,так как именно оттуда чаще всего сгребались все учителя в столовую,а Шура с Женей,как уже договорились,за едой. Увидев директора,идущего с классным руководителем ребят,Семён чуть ли не на руках с Артёмом понёсся в туалет второго этажа,пока его друг не успел заметить учителей,и ничего не понимал -Сёмыч!! Куда мы несёмся? -Подальше от директора и классной,они нас по стенке размажут! Услышав эти слова,Артём прибавил ходу,и пулей залетел вместе с Сёмой в самую большую кабинку,сразу же начав тяжело дышать и быстро,дабы восстановить дыхание после такого резкого бега,с которым,казалось бы,у Тёмы должно было быть всё хорошо,ведь он футболист,но именно с таким видом бега у него всё было плохо. -Ну как ты,Тём? Резко спросил Семён,сам пока не отдышавшись. -Нормас,ты как? -Тоже. -Ну я рад. Улыбнувшись,Тёма повернул голову на Семёна,ехидно заулыбавшись. Посмотрев на красное и потное лицо друга,тот рассмеялся,ярко-ярко улыбнувшись. Увидев эту картину,Семён отреагировал максимально спокойно,ведь от Тёмыча можно было ожидать чего угодно. Положив его голову себе на грудь,Сёма явно не ожидал,что Артём начнёт проникать ему под рубашку,а затем и в брюки,явно заводя своего то ли друга,то ли возлюбленного. -Ну,тише,тише,малыш,потерпи до дома,осталось всего лишь 4 урока,а мои родители уехали на неделю Улыбаясь,Семён положил руку на руку Артёма,посмотрев ровно тому в глаза. И вновь,Сёма утопал в их красоте. Перед ним был целый мир,помещённый в красивых,глубоких,голубых глазах Тёмы. Именно за них Сёмыч полюбил его без памяти. Очнувшись из своих мыслей от непонятливого,и явно желающего его взгляда Артёма,Семён понял,что явно что то прослушал,но вот что именно,он не знал. -Прошу,давай прям здесь и сейчас…пока ждём этих двоих..я уже не могу.. Увидев в казалось бы голубых глазах Артёма отблески алого огня,Семён засомневался в собственных словах,которые сказал,ещё будучи не погружённым в свои мысли. -Тёма,если нас застукают,нас могут исключить,понимаешь? Сняв свои очки,и потерев пальцами по бокам переносицы,Семён глубоко выдохнул,вновь их надевая. -Хотя..это последняя учебная неделя,развлекаться то как то надо.. Подумав ещё пару секунд,Сёма за это время успел посмотреть в умоляющие его глаза Артёма,который на удивление,был покладистее,чем обычно. -Ладно,уговорил,раздевайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.