ID работы: 14056662

А мы просто прогуляли?

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
-Ну.. получается, что так. Ответил Семён, пытаясь представить, как это будет выглядеть. Сами представьте. Женя с ростом почти 190 будет трахать мелкого карлика, чей рост составлял в 11 классе 155. Ну согласитесь,странно же. -Даже не представляю, как это будет выглядеть, если честно..может я просто подрочу на вашу троицу и всё? Со стеснением ответил Женя, сжимаясь в углу,словно маленький котик,с которым, кстати, его иногда сравнивали. -Неееее,раз уж согласился,то милости прошу оприходовать моё очко. С некой насмешкой сказал Шура,ухмыляясь. -Ну тебе самому не ссыкотно с этого?? -Учитывая то,что ты шкаф два на два,а я соляной карлик,то немного. Саша немного подзадумался над вопросом друга,а потом отмахнулся от него,переводя взгляд на Сёму и Тёму,которые уже давным-давно замечали эти искры между парнями. Примерно с восьмого класса. -Голубки,может уже решите? -Не хотим. А ты,очкастый педик,вообще заткнись. Семён с явным недовольством посмотрел в глаза Шуре,а потом прикрыл глаза и положил свою голову на плечо Артёму,укладываясь поудобнее и прикрываясь пиджаком. -Делаешь вид,будто бы тебе не плевать на этих королей драмы. С некой лаской произнёс Тёма,начиная потихоньку поглаживать голову своего русого парня. -У меня слишком устали глаза,я просто послушаю. -Хэй,ласковые педики со стажем,а вы то что думаете? -Думаю,что уж лучше поебитесь,не каждому выпадает такой шанс на последней учебной неделе в вашей жизни. -Не думаю,что последний,потому что я ещё в универ собирался. -Жень,ты чё? Какой универ? Ты ж говорил,что учёба хуйня ебанная и ты никогда не поступишь чисто из принципа! -Это было в пятом классе!!! -Но было! -Ой всё,заткнись. Но Шура никак не хотел униматься. Поэтому пришлось его заткнуть членом в рот,что Женя и сделал. Сперва Саша ничего не понял,но потом пристрастился и начал хорошенько работать ртом,от чего даже Артём был в шоке. -Сём,глаза открывай,самое интересное пропускаешь. -Ну что там… Открыв глаза,Семён сначала ничего не понял,но спустя несколько мгновений немного прихуел,явно не ожидав такого поворота событий. -Ну,думаю,это намёк на то,что и нам пора бы начать. После этих слов Артём с хитрой ухмылкой посмотрел на Сёму,скидывая с него пиджак и начиная целовать его шею,а затем начиная оставлять на ней горячие засосы,пока Семён начал пробираться к его заднице,постепенно вставляя в неё по пальцу,давая Тёме возможность немного привыкнуть. Спустя некоторое время в заднице футболиста уже оказалось два пальца,а на шее его парня около пяти засосов. -Смотри те ка,а педики со стажем от нас не отстают! Сказал с усмешкой Шура,после чего у него во рту снова оказался член Жени,чему карлик был,можно сказать,даже рад,ведь он уже приспособился. -Конечно не отстаём,мы же со стажем. С такой же усмешкой сказал Артём,начиная переходить с шеи на грудь Семёна,а затем всё ниже и ниже,пока не дошёл до члена партнёра,начиная посасывать его головку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.