ID работы: 14056662

А мы просто прогуляли?

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
В то время,пока Шура раздевался,а Женя преспокойно закрывал дверь кабинки туалета на защёлку,Семён и Артём находились в ауте,не понимая,почему их друзья не смеются над тем,кем они являются,ведь буквально недавно они обсуждали все вместе,что педики ужасны. -Ребят,вы с ума сошли?? Какой вместе? А если нас запалят?? С огромным волнением в голосе сказал Артём,прижимаясь к Семёну,а затем не замечая,как запускаем ему руки под рубашку,обхватывая горячими и немного потными ладонями твёрдую грудь своего возлюбленного. -Да не ссыкуй,Тёмыч,Жека закрыл нас,да и мы тихо будем С ехидной улыбкой сказал Шура,спуская с себя одежду,а затем оставаясь в одном только белье,которое через мгновение полетело в кучку к другой ненужной ткани. -Ну,на самом деле,я согласен с Тёмой..боязно,как то,хоть у меня уже и был опыт.. -Да ну блять,Женя,и ты туда же? Не бойтесь вы,если что,так и скажем,что мы объебанные педики! Семён с каким-то недоверием посмотрел на Шуру,уже думая,как выкрутит ему член,если что-то пойдёт не так. -Если мы спалимся-всё на твоей совести,карлик ебанутый Сказал с усмешкой Семён,тут же оборачиваясь на Артёма и убирая его русую прядь за ухо,а затем нежно целуя в лобик,параллельно махая рукой другим парням,как бы приглашая их подойти. На такой жест тут же подошёл Женя,не спеша скидывая рубашку и оголяя красивое тело,которое достойно больше внимания,чем то,что получает. -Ого,Жека,а ты чего нам про свой торс не рассказывал? Он ахеренный! Сказал с восхищением Шура,а затем без стеснения начал облапывать торс Жени,заставляя его впадать в краску. -Ну..тема как-то не заходила об этом,да и смысл? -Мы были обязаны увидеть такое чудо,а ты нам говоришь,что в этом нет смысла?? Да ты настоящий придурок!!! Семён уже уселся рядом с обнажённым Шурой,нежно обнимая Артёма и дожидаясь,пока Женя наконец разденется сам. -Ну правда,Жень,торс то красивый Говорит Артём и сразу получает ревнивый взгляд от Семёна,успокаивая его поцелуем в лоб и переносицу,а затем и прижимая к своей груди. Наконец,когда все четверо были полностью обнажены,Женя,как заключающее звено уселся в этом кругу объёбанных педиков,начиная примерно понимать,кто под кем будет. -Так..это получается,Семён Артёма,а я…Шуру?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.