ID работы: 14056839

Таинственный мальчик в тёмно-зелёном кимино

Смешанная
PG-13
В процессе
23
dayaiya бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мальчик с Мишкой

Настройки текста
Примечания:
Мальчики как обычно возвращались домой после тренировки, которая проходила за пределами стен монастыря. Ребята болтали о том, как всё прошло, обсуждая, кто какие приёмы теперь знает, парни направлялись в сторону горы, на которой находился их дом и по совместительству монастырь. Внезапно, Зейн, услышав какое-то шуршание рядом с ними, остановился и сказал: - Ребят, идите вперёд, я вас доганю. Команда удивлённо переглянулась, но, зная, каким странным может быть их друг, улыбнулись. - Хорошо, Зейн. - ответил Кай. Стоящие рядом с ним Коул и Джей кивнули, поддерживая красноглазого. После недолгого диалога, троица отправилась дальше. Как только они пропали из виду, Зейн стал осматриваться и, увидев какое-то существо в тёмно-зелёном кимоно, направился к нему. - Кто здесь? - спросил Зейн, но не получив ответа, решил подойти поближе. Перед ним стоял маленький мальчик с зелёными глазами, блондинистыми волосами, детские ручки которого сжимали плюшевого мишку. - "Ребёнок? Но что он тут делает?" - подумал Зейн и, подойдя немного ближе, начал диалог. - Хей, приветик, малыш, а ты чего тут делаешь? - улыбнувшись, спросил Зейн у мальчика. - Я... жду папу.. - тихо произнёс парнишка. - А когда он вернётся? - задал вопрос Зейн. - Не знаю... - зеленоглазый замолк, но через секунду продолжил говорить. - Он сказал, что навестит своего старого друга и потом придет обратно... - сказал мальчик, сжимая мишку. - Понятно. - ответил белый ниндзя и поднял свой взгляд на небо. - Слушай, скоро дождь начнётся, так что возьми зонтик. - Достав названный предмет из рюкзака, Зейн протянул его парню. - С-спасибо.. - немного покраснев, сказал мальчик. - Если отец не придет, то поднимайся к монастырю. - Белый ниндзя указал на верхушку горы, куда и направлялся. - Хорошо.. Спасибо вам... - робко ответил блондин. - До встречи! - Зейн уже хотел уходить, как вдруг мальчик спросил: - А можно узнать, как вас зовут?.. - Зейн. - ответил ниндзя. - Понятно... Еще раз спасибо, мастер Зейн. - проговорил зеленоглазый. - Можно просто Зейн. - улыбнувшись, ответил парень. - Хорошо.. Белый ниндзя отправился в путь. Прошло достаточно много времени с тех пор, как Зейн сказал, что догонит ребят. Как только парни стали обдумывать идею вернутся за ним, врата монастыря открылись, и в них вошёл мастер льда. - Зейн, ты где был? - спросил Коул. - Я вам сейчас всё расскажу, друзья мои. - сказал Зейн и приступил рассказывать ребятам всё от начала и до конца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.