ID работы: 14056839

Таинственный мальчик в тёмно-зелёном кимино

Смешанная
PG-13
В процессе
23
dayaiya бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ниндзя решили забрать мальчика в монастырь

Настройки текста
- И ты просто его там оставил? - под конец рассказа, спросил Кай. - Я не мог понести его в монастырь, поэтому отдал ему свой зонтик. - ответил Зейн. - И всё же, кому придёт в голову оставить своего ребёнка у подножия горы? - размышляя, сказал Джей. - Этот паренёк сказал, что отец проведает своего старого друга и вернётся, - объяснил Зейн. - Может нам стоит пойти и проверить его? - спросил Коул. - Думаю, будет лучше проверить завтра, если он, конечно, там ещё будет. - сказал белый ниндзя. - Тогда решено! Завтра мы пойдем и посмотрим, всё ли в порядке с тем мальчиком. - проговорил Кай. Все кивнули, соглашаясь. В этот момент в комнату заглядывает Ния. - Ребята, ложитесь уже спать. - сказала она. - Хорошо, сестра. - ответил Кай. Пожелав друг другу спокойной ночи, ниндзя погрузились в сон.

***

В тишине леса один мальчик в тёмно-зелёном кимоно уснул на небольшой поляне. Утро Солнечные лучи проникали в окна. Совсем недавно проснулись наши ниндзя. Успев поесть и переодеться, они собирались выходить из монастыря для того, чтобы проверить мальчика. - Куда вы направляетесь? - спросил сенсей Ву. - Мы должны кое-кого навестить. - ответил Кай. - Хорошо, только возвращайтесь по скорее, тренировки сами себя не начнут. - сказал сенсей Ву. - Мы поняли! - ниндзя, кивнув своему учителю, отправились в путь. Зейн вёл друзей на то место, где встретил парнишку. Поняв, что они уже близко, белый ниндзя сказал: - Будьте осторожны, и ведите себя тихо, он может испугаться вас. - А тебя он что, не испугается? - возразил Коул. - Нет, ведь он знает, кто я такой. - ответил Зейн и подошёл к тому самому месту. На небольшой полянке, среди мокрой травы, сидел зеленоглазый мальчик с блондинистыми волосами и мишкой, которого он сжимал ручками. Он всё ещё спал. - Оу, какой он милашка. - сказал Джей, широко улыбаясь. - Не могу не согласиться. - подтвердил Кай. - Ладно, как я понимаю, его отец так и не пришел, нам нужно забрать его. - сказав это, Зейн подошел к мальчику, чтобы взять его на руки. - Ребята, он холодный и даже очень. - с беспокойством сказал мастер льда. - Нам нужно отнести его в монастырь и согреть, иначе он может заболеть. Взяв ребёнка на руки, Зейн и ребята немедленно отправились в монастырь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.