ID работы: 14056839

Таинственный мальчик в тёмно-зелёном кимино

Смешанная
PG-13
В процессе
23
dayaiya бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

*Для беты*

Настройки текста
Примечания:
Стояло прекрасное летнее утро: пели птички, солнце слепило всех, кто осмелился взглянуть на него. На кровати темно-зеленого цвета спал парень с блондинистыми волоса. Вдруг на его лицо упал луч солнечного света, проникший сквозь шторы. Его ресницы затрепетали, и он немного стал открывать глаза, окончательно просыпаясь. Приняв сидящие положение, Ллойд потянулся и посмотрел на часы. Время показывало шесть часов ровно. Улыбнувшись, парень пошёл в ванную, умыться. Закончив все утренние процедуры, блондин тихо спустился по лестнице и направился в сторону кухни. У этого маленького лиса уже давно была идея приготовить что-нибудь для ребят, но никак не было времени или не выпадала возможность. Но сегодня он был готов порадовать ниндзя. Хоть он был уже не тем маленьким мальчиком, которого привел Зейн, он всё равно был рад такому "званию". В качестве благодарности, Ллойд решил приготовить блинчиков. Достав все нужные продукты, мальчик стал перечислять всё, попутно сверяясь с рецептом. - Молоко - есть, мука - есть, сахар, соль - есть, яйца.. - блондин осмотрел стол. - Так, стоп, а где же яйца? Заглянув в холодильник, мальчик нашёл маленькую пропажу. - На чем я остановился? А точно, яйца - есть.. Быстро пробежавшись по остальным продуктам и убедившись, что всё на месте, Ллойд начинает готовить. Время пролетело незаметно и Ллойд, увлекшись процессом, не сразу заметил, что за ним наблюдают. *** Проснувшись несколько минут назад, ниндзя почувствовали почти не ощутимый запах гари. - Вы чувствуете это? - спросил Кай, не открывая глаз. - Будто бы что-то горит? - проговорил все ещё полуспящий Джей. Но после слов Мастера Молнии, все быстро вскакивают с кроватей и, спускаясь по лестнице следую к источнику запаха. Подходя всё ближе, они думали, что в монастыре случился пожар, но какого было их удивление, когда в поле зрения ребят попал Ллойд в фартуке и кухня, что больше напоминала поле битвы двух поворов: повсюду была рассыпанна мука, на столе пролито молоко, разбитое яйцо, лежащее на плите. В этот момент ниндзя подумали, что они самые счастливые люди на планете, а ещё приняли решение, что не подпустят этого маленького "чертёнка" ни на шаг к кухне, ведь им понадобиться несколько жизней, чтобы всё здесь прибрать, но это уже другая история, сейчас они счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.