ID работы: 14056839

Таинственный мальчик в тёмно-зелёном кимино

Смешанная
PG-13
В процессе
20
dayaiya бета
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Маленькая и неожиданная потеря Ллойда

Настройки текста
Примечания:
Дни проходят один за другим: Ллойд помогает Сенсею Ву с монастырём, а ниндзя ходят на новые задания. Но в этот раз герои возвращаются раньше, чем должны были. - Сенсей! - крикнул Джей, но, получив подзатыльник от Кая, тут же замолчал. - Что такое ниндзя? - выйдя из монастыря, спросил Сенсей Ву. - Нам нужна ваша помощь. - сказал Зейн. - Ну хорошо. - ответил Ву и позвал Ллойда. Через пару секунд из монастыря вышел блондин и подошёл к Ву. - Вы меня звали? - спросил блондин. - Верно, мне нужно отойти с ниндзя, последи за монастырём. - сказал Ву и направился к команде. - Хорошо, Сенсей! - ответил зеленоглазый и скрылся в глубине монастыря. Ниндзя вместе с Ву отправились в путь.

В это время у Ллойда

- Они ушли, значит можно кое-куда пойти! - радостно подумал про себя блондин. Ему не разрешали залезать на самый верх монастыря, хотя у всех кроме него был туда доступ, и это не на шутку раздражало парня. Поэтому он решил пробраться туда, по возможности. И вот она пришла. Ллойд прошёл к лестнице, которая вела наверх. Поднявшись, он сел в дальнем углу крыши, чтобы снизу его не было видно. Через несколько минут, зеленоглазый провалился в сон. Прошло достаточно времени, и ниндзя вернулись обратно в монастырь, но, не заметив Ллойда, стали его искать. - Ллойд! - крикнул Кай. Вслед за ним парня позвали Джей, Коул и Зейн, а также мастер, но никто не отвечал. - Где же он? - обеспокоенно спросил Джей. - Спокойно, Джей, мы его найдём. - ответил приятелю белый ниндзя и похлопал по плечу. - Ладно. - сказал Джей. Пройдя в монастырь, парни стали всё осматривать. Они были на кухне, в гостиной, в ванной и даже в комнате самого Ллойда, но его нигде не было. И вдруг Кая осенило. - Мне кажется, я знаю где он. - сказал довольный собой Кай. - И где же? - поинтересовался Коул. Кай не ответил. Вместо этого указал в сторону лестницы, что вела на крышу. Поняв, на что намекает Кай, Зейн поднимается проверить его мысль. Через пару минут, он спускается со спящим Ллойдом на руках. После того, как блондина отнесли в комнату, ребята, пожелав друг другу спокойной ночи, отправились спать, ведь время было далеко за полночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.