ID работы: 14057192

Чат

Слэш
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Начало начал и хаос

Настройки текста
Примечания:
Постоянно тикающие стрелки настенных часов постепенно начинали раздражать. Августовское солнце светило неярко, почти что не грея землю, на каникулах заставляя сидеть дома. Развалившийся в позе звезды на кровати парень протяжно зевает, не прикрывая рот рукой, и проводит ладонью по почти полностью сбритым волосам. Бегает взглядом по комнате, цепляется за давным-давно выученные наизусть вещи. Телефон под боком парня на мгновение издаёт вибрацию. Он берёт телефон в руки, сразу же заходя в Инстаграм. (Танака Саэко): — Мелкий — Я в магазе — Чего на ужин хочешь? (13:41) Чуть приободрившись, Рюноске вскакивает, переворачиваясь на живот и упираясь подбородком в подушку. Быстро настрочив ответ, он получает мгновенное "окей" от сестры. Танака выходит из мессенджера и заходит в ленту, начинает её листать. Перед глазами мелькают публикации одноклассников, уехавших то на Хоккайдо, то к другим японским достопримечательностям, рекламы салонов красоты и магазинов, пока внимание не заостряется на публикации одного конкретного человека. Этой публикацией была фотография, выставленная на аккаунт Нишинои-самого-лучшего-на-свете-бро-Юу. Это была фотография, сделанная перед уходом на каникулы, и на ней красовались все нынешние второгодки Карасуно. С левой стороны стоял Киношита и растерянно чесал затылок, рядом с ним на корточках сидел Танака, а на его плечи руками опирался Нишиноя, стоящий позади него. Чуть правее стоял спрятавший руки в карманы Энношита и по-доброму улыбающийся Нарита. Спортивный зал на заднем фоне заставил вспомнить о собственной команде. На экране снова появляется мессенджер. (ТАНАКА РЮ): — БРО — БРООООООО — ДЕЛО ЕСТЬ (13:53) (РАСКАТЫ ГРОМА): — ДА БРО — ? — ЧТО СЛУЧИЛОСЬ — ??? (13:54) (ТАНАКА РЮ): — ИДЕЯ — ПОЯВИЛАСЬ — ДАВАЙ СОЗДАДИМ — ЧАТ — МЕЖКОМАНДНЫЙ (13:54) (РАСКАТЫ ГРОМА): — ОООООООООО — БРО — ТЫ ГЕНИЙ — ДАВАЙ — Я ЗА (13:55) (ТАНАКА РЮ): — Я ЗНАЛ ЧТО ТЫ СОГЛАСИШЬСЯ — !!! — СЕЙЧАС СОЗДАМ (13:55) (РАСКАТЫ ГРОМА): — Но только не в инсте, Рю (13:55) (ТАНАКА РЮ): — Но почему??? (13:56) (РАСКАТЫ ГРОМА): — Максимум 32 человека в чате, Рю... — 32 человека... (13:56) (ТАНАКА РЮ): — Понял тебя Ноя (13:56) Инстаграм в ту же секунду сменяется другой социальной сетью.

Пользователь Танака Рюноске создал чат

Пользователь Танака Рюноске добавил пользователя Нишиноя Юу

Пользователь Танака Рюноске изменил название чата на "МЕЖКОМАНДНЫЙ ЧАТ"

(Нишиноя Юу): —УРА — ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ВСЕХ ДОБАВИТЬ — Чьи номера у тебя есть — ??? (13:58) (Танака Рюноске): — И сейчас я понял — Что — У меня есть номера только нашей команды — И нашего городского бро — ,_, (13:59) (Нишиноя Юу): — Тогда первым делом добавляем наших и бро — Дайчи-сан добавит остальных капитанов, а они добавят своих (14:00) (Танака Рюноске): — Точно — Щас добавлю — Но сначала (14:01) (Нишиноя Юу): — ??? (14:01)

Пользователь Танака Рюноске сменил имя на "Танака"

(Танака): — Вот (14:03) (Нишиноя Юу): — ОООООО — ТОЧНО (14:03)

Пользователь Нишиноя Юу сменил имя на "Нишиноя"

(Нишиноя): — Во — Вот теперь добавляй всех (14:04)

Пользователь Танака добавил [9+] пользователей: Савамура Дайчи, Сугавара Коуши, Асахи Азумане, Энношита Чикара, Киношита Хисаши, Казухита Нарита, Цукишима Кей, Ямагучи Тадаши, Кагеяма Тобио, Хината Шоё, Ямамото Такетора

(Савамура Дайчи): — Так — Что вы на этот раз удумали? (14:06) (Нишиноя): — УРА — ДАЙЧИ-САН — Я ВСЁ СРАЗУ ОБЪЯСНЮ — Рю решил создать межкомандный чат! — Добавьте остальных капитанов — Чтобы они добавили своих сокомандников (14:07) (Савамура Дайчи): — ... — Хорошо, сейчас добавлю — Только не творите ничего странного, как обычно это бывает (14:08) (Нишиноя): — ЕСТЬ ДАЙЧИ-САН (14:08) (Танака): — ЕСТЬ ДАЙЧИ-САН (14:08) (Цукишима Кей): — У них одна извилина на двоих? (14:09) (Энношита Чикара): — На троих (14:09) (Цукишима Кей): — Боюсь спросить, кто третий (14:10) (Ямамото Такетора): @Tanaka_sempai, @Hoya_sempai БРООООО (14:10) (Танака): — БРООООООО (14:11) (Нишиноя): — БРООООО (14:11) (Цукишима Кей): (Ямамото Такетора): — БРООООО — А вот и третий... (14:11) (Нишиноя): — ЦУКИШИМА — ГАД (14:12) (Танака): — МОЛЧИ ГАДИШИМА (14:12)

Пользователь Танака изменил имя пользователя Цукишима Кей на "Гадишима"

(Гадишима): — Детский сад какой-то (14:13) (Энношита Чикара): — Танака, Нишиноя, а ну успокоились. — Ты, Танака, тем более. (14:13) (Танака): — Принято Энношита-сан! (14:14) (Нишиноя): — Принято, Энношита! (14:14)

Пользователь Гадишима сменил имя на "Цукишима"

Пользователь Савамура Дайчи добавил [6] пользователей: Куроо Тецуро, Бокуто Котаро, Ойкава Тоору, Ушиджима Вакатоши, Канаме Монива, Терушима Юджи, Дайшо Сугуру

(Савамура Дайчи): — Так. Скажу всё сразу. Это межкомандный чат, просто для общения. Поэтому добавьте, пожалуйста, своих сокомандников.

Пользователь Савамура Дайчи закрепил сообщение "— Так. Скажу всё сразу. Это ..."

(Ойкава Тоору): — Опаньки, что-то интересное))) (14:16) (Бокуто Котаро): — ВАУ — НОВЫЙ ЧАТ — ООООО (14:16) (Куроо Тецуро): — Намечается что-то крутое! (Ушиджима Вакатоши): — Хорошо, Дайчи-сан. (14:16)

Пользователь Ойкава Тоору добавил [8] пользователей: Иваизуми Хаджиме, Ханамаки Такахиро, Мацукава Иссэй, Кётани Кентаро, Яхаба Шигеру, Ватари Синдзи, Киндаичи Ютаро, Куними Акира

Пользователь Бокуто Котаро добавил в чат [2] пользователей: Акааши Кейджи, Коноха Акинори

Пользователь Ушиджима Вакатоши добавил [6] пользователей: Тендо Сатори, Семи Эйта, Охира Реон, Ширабу Кенджиро, Гошики Тсутому, Каваниши Тайчи

Пользователь Куроо Тецуро добавил [7] пользователей: Козуме Кенма, Яку Мориске, Хайба Лев, Инуока Соу, Фукунага Шохэй, Шибаяма Юки, Кай Нобуюки

(Ширабу Кенджиро): — Ушиджима-сан? (14:18) (Яку Мориске): — Куроо. — Что это?. (14:18) (Иваизуми Хаджиме): — Дурокава, к тебе тот же вопрос (14:19) (Ойкава Тоору): — Ну как "что", Ива-чан — Это чат))) (14:19) (Яку Мориске): — Допустим, это мы поняли — А зачем? (14:20) (Куроо Тецуро): — Для общения, Яккун) — Между командами) (14:20) (Коноха Акинори): — Меня больше интересует, можно ли отсюда выйти (14:20) (Бокуто Котаро): — НЕЕЕЕЕТ (14:20) (Танака): — ВЫХОДИТЬ ОТСЮДА НЕЛЬЗЯ (14:21)

Пользователь Кётани Кентаро покинул чат

Пользователь Куними Акира покинул чат

Пользователь Ханамаки Такахиро покинул чат

Пользователь Мацукава Иссэй покинул чат

(Ойкава Тоору): — ... (14:22) (Бокуто Котаро): — (⁠╥⁠﹏⁠╥⁠) (14:22) (Танака Рюноске): — ЭЙ (14:22) (Куроо Тецуро): — ХХРХАЭПХРЭПХ (14:22)

Пользователь Козуме Кенма покинул чат

(Куроо Тецуро): — ... (14:23) (Ойкава Тоору): — ХХАХПХПХР (14:23)

Пользователь Куроо Тецуро добавил [1] пользователя: Козуме Кенма

(Козуме Кенма): — ну зачем.. (14:23) (Коноха Акинори): @Akaashi, если эти все вышли, могу и я тоже?( (14:23) (Акааши Кейджи): — Нет, ты не выйдешь отсюда, Коноха (14:23) (Коноха Акинори): — Очень жаль( (14:23) (Бокуто Котаро): — ЭЙ КОНОХА — А ПОЧЕМУ ТЫ СПРОСИЛ НЕ У МЕНЯ — Я ТВОЙ КАПИТАН (14:24) (Коноха Акинори): — Твой ответ был очевиден изначально — Я хотел спросить кого-то, кто поймёт мои страдания — Но Акааши оказался слишком жесток (14:23) (Акааши Кейджи): — В том-то и дело, что я понимаю твои страдания — Поэтому и не разрешил выйти — Один здесь я страдать не хочу (14:24) (Бокуто Котаро): — АКАААШИ — ТЫ БЫ НЕ БЫЛ ЗДЕСЬ ОДИН — У ТЕБЯ ЕСТЬ Я (14:24) (Акааши Кейджи): — Именно, Бокуто-сан — У меня есть вы (14:24) (Бокуто Котаро): — АКАААШИ — (⁠つ⁠≧⁠▽⁠≦⁠)⁠つ (14:25) (Дайшо Сугуру): — Он действительно не понимает? (14:25) (Коноха Акинори): — Именно — Он действительно не понимает (14:25) (Дайшо Сугуру): — Он у вас глупый что ли? (14:25) (Коноха Акинори): @Akaashi, прости заранее — Да, есть такое (14:26) (Бокуто Котаро): — ... (14:26) вышел из сети (Акааши Кейджи): — ... — Я тебе это припомню, Коноха (14:26) (Коноха Акинори): — Жду не дождусь (14:26) (Куроо Тецуро): — Э — КУДА — КОНОХА, ЭТО ЧТО ЕЩЁ ЗА КИПИШ — ЧТО ЗА ПОДСТАВА (14:27) (Коноха Акинори): — Никакой подставы — Я тут не причём — Меня тут нет (14:27) (Дайшо Сугуру): — О боже говорящая кошка (14:27) (Куроо Тецуро) — О нет, ещё и ты здесь — Во-первых, не кошка, а кот — Во-вторых — О боже, говорящая змея (14:27) (Коноха Акинори): — О боже, что за зверинец — Вы тут решили зоопарк устроить? (14:27) (Куроо Тецуро): — Ты вообще молчи — Из-за тебя Бокуто грустит (14:28) (Коноха Акинори): — Я тут не причём — Честно — Он сам — Правда (14:28) (Дайшо Сугуру): — Да ваш капитан совсем долбоёб, раз на такое обижается (14:28) (Акааши Кейджи): — ... (14:29) (Куроо Тецуро): — Вот сейчас будет разъёб (14:29) (Козуме Кенма): — я ради такого от игры отвлёкся — готовлюсь скринить (14:29) (Коноха Акинори): — Слышь, змея ты подколодная — Долбоёб тут только ты (14:29) (Дайшо Сугуру): — Чё — Ты только что сам против своего капитана был настроен (14:29) (Коноха Акинори): — Хуй тебе через плечо — Я никогда не буду настроен против Бокуто, потому что он НАШ капитан и НАШ друг, и только МЫ имеем право над ним подшучивать и прочее — Никто больше (14:30) (Куроо Тецуро): — За моего бро (14:30) (Акааши Кейджи): — О Господи... — За Бокуто-сана (14:30) (Козуме Кенма): — мне интересно, чем всё закончится — так что за бокуто (14:30) (Дайшо Сугуру): — Это что за народное ополчение? — Что за внезапность? (14:30) (Коноха Акинори): — Просто ты еблан (14:31) (Куроо Тецуро): — Вот-вот — А ведь за него даже заступиться некому — Остался без своих змеюк (14:31) (Дайшо Сугуру): — Мне и защита не нужна вообще-то — Я сам за себя постоять могу, в отличие от этой громкой совы (14:31) (Коноха Акинори): — Ну так постой — Чё тормозишь (14:31) (Дайшо Сугуру): — Я не торможу — А ты мне уже даже понравиться успел, Коноха — Да вот быстро это поменялось (14:32) (Коноха Акинори): — Вааау, даже так?) — Раз понравился, то жду приглашения на свидание (14:32) (Дайшо Сугуру): — Я не пидорас — В другом смысле понравился (14:32) (Куроо Тецуро): — Да-да, мы верим (14:32) (Козуме Кенма): — охотно верим (14:33) (Дайшо Сугуру): — Сгиньте вы, два пидораса (14:33) (Коноха Акинори): — Пидорас не ориентация, а стиль жизни — Так что пидорас здесь только ты (14:33) (Дайшо Сугуру): — Ты тоже сгинь (14:34) (Куроо Тецуро): — Змей морально уничтожен (14:34)

Пользователь Дайшо Сугуру добавил [1] пользователя: Кугури Наоясу

(Дайшо Сугуру): — Кугури, спаси меня от этих пидорасов (14:34) (Кугури Наоясу): — с чего бы вдруг я должен это делать — и от каких вообще пидорасов (14:35) (Дайшо Сугуру): — Я твой капитан — И переписку с самого начала прочти (14:35) (Кугури Наоясу): — мне лень — просто объясни что случилось (14:36) (Козуме Кенма): — закипербуллили мы его (14:36) (Кугури Наоясу): — дайшо, тебя серьёзно унизили некомовцы (14:36) (Дайшо Сугуру): — Не они (14:36) (Кугури Наоясу): — а кто (14:37) (Коноха Акинори): (Козуме Кенма): — закипербуллили мы его — Мы? — Серьёзно? (14:37) (Козуме Кенма): — ладно, ты — ты его закипербуллил (14:37) (Кугури Наоясу): — ещё хуже — тебя унизил один фукуроданец — куда ты катишься (14:38) (Дайшо Сугуру): — Не выёбывайся на меня, пиздюк — Я сам не в восторге (14:38) (Кугури Наоясу): — ок — а я тебе как помогу (14:38) (Дайшо Сугуру): — КАК-НИБУДЬ??? — ПРОСТО ПОМОГИ (14:39) (Куроо Тецуро): — Всё — Сдали нервы у змеи (14:39) (Яку Мориске): (Кугури Наоясу): — дайшо, тебя серьёзно унизили некомовцы — Я не понял (14:50) (Кугури Наоясу): — ? (14:50) (Яку Мориске): — Какие-то претензии к Некоме??? (14:50) (Кугури Наоясу): — никаких (14:51) (Цукишима Кей): (Кугури Наоясу): — ? — Вау, он знает, что такое вопросительные знаки — Я удивлён (14:51) (Коноха Акинори): — Он-то, может, и знает, что такое вопросительные знаки — А вот ты явно не соображаешь, что такое чувство такта (14:52) (Цукишима Кей): — Сказал человек, сам об этом ничего не знающий — Я не собираюсь слушать претензии человека, который и сам не знает, что такое чувство такта (14:52) (Кагеяма Тобио): — Ого неужели он признал что чего-то не знает — Я удивлён (14:52) (Цукишима Кей): — Не лезь, куда не просят, король — Ты-то вообще ничего не знаешь (14:53) (Кагеяма Тобио): — С чего бы это я ничего не знаю?! (14:53) (Цукишима Кей): — Позволь напомнить, кто получил 14 баллов за тест по английскому, неуч (14:54) (Кагеяма Тобио): — Я ЯПОНЕЦ — ЗАЧЕМ МНЕ АНГЛИЙСКИЙ (14:55) (Цукишима Кей): — Для общего развития (14:55) (Ямагучи Тадаши): — Для общего развития (14:55) (Хината Шоё): — И ТЫ ТУДА ЖЕ, ЯМАГУЧИ-КУН???? — 😣😣😣 (14:56) (Ямагучи Тадаши): — Ну, а что — Образование это важно — Без общего развития тоже никак (14:56) (Кагеяма Тобио): — Цукишима тебя своим занудством довёл что ли — Он тебя в плену держит? (14:57) (Хината Шоё): — Ямагучи-кун, ты это, моргни пару раз, если это так — Скажи что-нибудь (14:57) (Ямагучи Тадаши): — Не довёл он меня — И Цукки не зануда (14:58) (Хината Шоё): — Зануда — И я из коридора видел как ты моргнул — Дважды — ЦУКИШИМА ДЕРЖИТ ТЕБЯ В ПЛЕНУ — О БОЖЕ (14:58) (Ямагучи Тадаши): — О БОЖЕ — НЕТ, ОН НЕ ДЕРЖИТ МЕНЯ В ПЛЕНУ (14:59) (Цукишима Кей): — Ямагучи, не трясись. Я в противоположном углу класса чувствую, как ты трясёшься (15:00) (Ямагучи Тадаши): — ЦУККИ (15:00) (Цукишима Кей): — Заткнись, Ямагучи (15:00) (Ямагучи Тадаши): — Прости, Цукки (15:00) (Хината Шоё): — Цукишима, ты абьюзер какой-то — Токсик — Фуу (15:01) (Кагеяма Тобио): — Клянусь я из другого кабинета слышал как он цыкнул сейчас (15:01) (Цукишима Кей): — Успокойтесь уже, полудурки (15:01) (Куроо Тецуро): — Уу, Цуки, какой ты злой — Парня своего обижаешь (15:02) (Цукишима Кей): — Мы не встречаемся (15:02) (Ямагучи Тадаши): — МЫ НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ, БОЖЕЧКИ (15:02) (Куроо Тецуро): — Да правда что ли — Ваши отрицания выглядят так же как слова змеюки что он не пидорас — То есть как пиздёж (15:03) (Ямагучи Тадаши): — Но мы правда не встречаемся!! (15:03) (Дайшо Сугуру): (Куроо Тецуро): — То есть как пиздёж — Эй!! (15:03) (Коноха Акинори): — ХАХЫХАЗЫХВХФХВЗХФХЫ — ВСЁ, СМИРИСЬ — ТВОЯ ТАЙНА РАСКРЫТА, МАЛЬЧИК (15:04) (Цукишима Кей): (Ямагучи Тадаши): — Но мы правда не встречаемся!! — Ямагучи, не трать время и силы на идиотов (15:04) (Дайшо Сугуру): (Коноха Акинори): — ТВОЯ ТАЙНА РАСКРЫТА, МАЛЬЧИК — Ты вообще молчи!! (15:05) (Коноха Акинори): — А вот не хочу!! (15:05) (Ямагучи Тадаши): (Цукишима Кей): — Ямагучи, не трать время... — Хорошо, Цукки, прости, Цукки (15:05) (Дайшо Сугуру): (Коноха Акинори): — А вот не хочу!! — Захоти!! — Я куплю тебе кляп!! (15:06) (Коноха Акинори): — 👀👀👀👀 — Заинтриговал — Я согласен (15:06) (Дайшо Сугуру): — Фу, ты гей что ли? (15:06) (Коноха Акинори): — Фу, а ты нет что ли? (15:07) (Козуме Кенма): — я отсюда слышу, как ржёт Бокуто — мне не нравится (15:07) (Куроо Тецуро): — Зато ты отвлёкся от игры! — Наконец-то! (15:07) (Козуме Кенма): — рано радуешься (15:08) вышел из сети (Куроо Тецуро): — ... (15:08) (Коноха Акинори): — ХАХЫХВХФХЫХФЗЫХФХВЫХ (15:08) (Ойкава Тоору): — ХАХЫХЫХХФХЫХФ — КОШАКА КИНУЛИ (Цукишима Кей): — Позволь напомнить, кто получил 14... — А Тобио-кун как всегда (15:09) (Дайшо Сугуру): (Коноха Акинори): — Фу, а ты нет что ли? — Я здоровый, в отличие от тебя (15:09) (Коноха Акинори): — Вау, а ты что, мой лечащий врач? — Иначе откуда ты можешь знать, здоров я или нет? (15:10) (Куроо Тецуро): (Ойкава Тоору): — КОШАКА КИНУЛИ — НЕ РЖИ, ТЕБЯ ВООБЩЕ ПЕРВЫМ КИНУЛИ — ЛУЧШЕ СВОИХ СОКОМАНДНИКОВ ДЛЯ НАЧАЛА ВЕРНИ (15:10) (Ойкава Тоору): — ВОТ И ВЕРНУ (15:10) (Дайшо Сугуру): (Коноха Акинори): — Иначе откуда ты можешь знать... — Да по тебе видно (15:11) (Коноха Акинори): — Ты меня даже в живую не видел — Что тебе там видно (15:11) (Дайшо Сугуру): — Так давай встретимся — У моста через час (15:12)

Пользователь Ойкава Тоору добавил [4] пользователей: Ханамаки Такахиро, Мацукава Иссэй, Кётани Кентаро, Куними Акира

(Ойкава Тоору): — !!ВЫХОДИТЬ НЕЛЬЗЯ!! (15:12)

Пользователь Ойкава Тоору закрепил сообщение "— !! ВЫХОДИТЬ НЕЛЬЗЯ!!"

(Коноха Акинори): (Дайшо Сугуру): — Так давай встретимся — Это приглашение на свидание, или ты собираешься скинуть меня с моста? (15:12) (Дайшо Сугуру): — Приходи, и узнаешь (15:13) (Коноха Акинори): — Ах ты интригант... — Я в деле — Жди, детка (15:13) (Дайшо Сугуру): — Фу, не зови меня так — Но жду (15:13) (Коноха Акинори): — Конечно, детка — Скоро буду, детка;) (15: 14) (Дайшо Сугуру): — Знаешь — Я тебя, пожалуй, уже не жду (15:14) (Коноха Акинори): — А ты подожди — Не пожалеешь (15:15) (Дайшо Сугуру): — Я подумаю над этим — Иди быстрее — И в луже не утони (15:15) (Коноха Акинори): — Как мило, детка — Вот это забота (15:16) (Дайшо Сугуру): — Иди нахуй (15:16) (Коноха Акинори): — Не представляешь, туда и иду (15:16) (Дайшо Сугуру): — Фу — Быстрее давай (15:17) (Коноха Акинори): — Иду (15:17) (Куроо Тецуро): — ... — Иу — Коноха, только не на хуй к этой змеюке, прошу (15:17) (Коноха Акинори): — А что, он тобой занят? — @Daishou_Sugu.ru, то есть, всё, что было между нами, — фальш? (15:18) (Куроо Тецуро): — ФУ — НЕТ — Но за подъёб... — МОЁ УВАЖЕНИЕ (15:18) (Дайшо Сугуру): — Идиоты (15:18) (Кётани Кентаро): — мне не нравится эта группа. (15:19) (Яхаба Шигеру): — Тебе вообще ничего никогда не нравится — Так что успокойся (15:19) (Ойкава Тоору): — Что, Пёсик-чан опять возмущается? — Пёсик-чан, не возмущайся — Выйти всё равно нельзя (1519) (Кётани Кентаро): — ужасно. (15:20) (Козуме Кенма): — согласен — мне тоже не нравится, но меня держат тут — насильно (15:20) (Хината Шоё): — ОАОАООВВО КЕНМА (15:20) (Кенма Козуме): — о, Шоё — привет (Кенма Козуме): — насильно — уже не насильно (15:21) (Куроо Тецуро): — ... — КЯНМА ОБЩАЕТСЯ — КАКОЕ СЧАСТЬЕ — @Bokuuuuuuto, БРО, ГЛЯНЬ (15:21) (Бокуто Котаро): — ОАОВОАОВОВО БРО — Я РАД (15:21) (Ойкава Тоору): — Ого — Я думал, сейчас будет сцена ревности (15:22) (Иваизуми Хаджиме): — На сцены ревности способен тут только ты, Дуракава (15:22) (Ойкава Тоору): — Эй, Ива-чан! — Неправда! — Я уверен, тут много ревнивцев! Это совершенно нормально! (15:23) (Ямагучи Тадаши): — Извините, что влезаю, но очень хочется вставить свои пять копеек.. — Но ревность не то чтобы очень здоровое чувство. Точнее, она не здорова в том, как её чаще всего проявляют. Чаще всего ревность — это неуверенность в себе или в своём партнёре — В этом случае к другу, если я всё правильно понял — Но это всё ещё нормально, если эта ревность не проявляется на другого человека попытками ограничить его круг общения и манипуляциями (15:24) (Ойкава Тоору): — Вау, Ямагучи-кун, да ты даёшь — Психологией увлекаешься? (15:24) (Ямагучи Тадаши): — Ну, так.. Интересуюсь немного.. (15:24) (Ойкава Тоору): — Вау — Это в самом деле очень круто — Удачи, Ямагучи-кун (15:25) (Ямагучи Тадаши): — Оу, спасибо большое(๑❛ᴗ❛๑) (15:25) (Ойкава Тоору): — (◕‿↼) (15:26) (Мацукава Иссэй): — Вау, наш капитан заводит друзей (15:26) (Ханамаки Такахиро): — И даже не выкобенивается лишний раз (15:27) (Мацукава Иссэй): — Удивительно — Неужели наш капитан становится нормальным человеком? (15:27) (Ханамаки Такахиро): — Не — Его просто подменили инопланетяне (15:27) (Ойкава Тоору): — 🙄🙄🙄 — Уж лучше бы меня действительно инопланетяне забрали (15:28) (Иваизуми Хаджиме): — Мы тебя с радостью им отдадим (15:28) (Ойкава Тоору): — Какие вы все злые😠 (15:29) (Мацукава Иссэй): — Всё для тебя (15:29) (Ханамаки Такахиро): — Всё для тебя (15:29)

Некоторое время спустя

(Шибаяма Юки): — О божечки (18:32) (Кугури Наоясу): — тут даже бог не поможет, не надейся (18:32)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.